Рауль вот находит такие колонки и среди того, что производилось лет 20-30 назад. Внешний вид того, что он находит меня лично убивает, но что касается звука, то судя по замерам там должно быть все в порядке.
Антон, просто интересно, какие, например "убивают"? Что не нравится во внешнем облике?
Павел Серегин
Пользователь
Цитата
Внешний вид того, что он находит меня лично убивает,
Ага, меня тоже. Аж зубы сводит от некоторых вещей. Например SB-7 и diatone ds-a3
Павел Серегин
Пользователь
на 220 в дополнение к 219 Леш, ты по каким учебникам учился?
Raoul Sanchez
Пользователь
Цитата
это юмор такой у вас тонкий? ))
Это такой тонкий маразм.
Alio
Пользователь
Павел: в школе - по тем же наверное, что и ты.
Raffi Efremov
Пользователь
==Я верю в науку. Но наука не знает ВСЕ. Поэтому стараться обьяснить ЛЮБОЕ явление с точки зрения известных вещей - иногда полностью нельзя.
Отличный ,четкий, ясный и правильный вывод.
Полностью согласен.
И не вся измерительная техника идеальна точна в измерениях.
Павел Серегин
Пользователь
Цитата
в школе - по тем же наверное, что и ты.
Ты ведь прекрасно понял о чем я.
Alio
Пользователь
Павел. Я не назову сейчас авторов - учебников было много. Какая разница кто по каким учился?...
Alio
Пользователь
Свен мой, кажется, померяли.
Anton Shepitko
Пользователь
Цитата
Антон, просто интересно, какие, например "убивают"? Что не нравится во внешнем облике?
"Убивают" те, которые имеют дизайн а ля:
Что не нравится в облике? Сложный вопрос. Я сам себе его много раз задавал и пытался честно сам для себя ответить. Но думаю, что в основном причины три: 1. Такой облик акустики напоминает мне что-то прожжено советское. Именно напоминает, но этого достаточно. И это бесконечно наводит на грустные раздумья 2. Такой облик акустики непривычен. Все же новые АС имеют совсем другой внешний вид и глаз к нему привык. И когда видишь что-то непривычное, то как бы спотыкаешься взглядом об это. 3. Дизай АС напоминает о том что они старые. Срабатывает стереотип старое - значит не надежное, того и гляди развалится.
Может есть и еще причины, но я их пока не могу сформулировать даже для себя.
Кстати жена моя была убита дизайном напольников Revel Ultima - сказала, что они на пауков похожи )) А по мне в большом помещении они наоборот суперски смотрятся. Так что на вкус и цвет согласия найти сложно )))