Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

на 252.
Цитата
отсеив ас с грубыми ляпами в дальнейшем про параметры можешь забыть. Ибо ты САМ не можешь ответить какая из двух АС с даже ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ разницей только в довольно узком диапазоне является более правильной. ;-) так что после выявления отсутствия грубых ляпов бумажки с "параметрами" можно не ворошить вовсе...

Саша! вы меня "убили" насмерть....перечеркнув все Ваши ранее сказанные слова на форуме (если ЭТО конечно не стеб или черный юмор).... а на хера тогда Измерения, нахера CARA (и аналогичный софт)....

на 248
Цитата
АС, как и все в этом мире, надо выбирать НЕ по ТТХ, а НА СЛУХ. Ты разве не знал?
Рауль! Как же ты нас все это время жестоко обманывал ;)...

Цитата
просто ты стал "загадками" разговаривать...
какими загадками чего не ясно-то?

Цитата
какая ас будет более достоверной та которая имееет ряд провалов пиков в диапазоне в +-2дб в полосе 1200-1500Гц или та которая имеет похожую ачх, но в полосе 1700-2000Гц?

Цитата
снова ничего не можете ответить по существу и начинает переходить на личности.

Саша! перечитайте свой вопрос - вы сами то хоть поняли что спросили? :)

Александр Карелин, как ты любишь говорить, я требую прямого ответа на прямой вопрос: КАК выбирать АС по Александру Карелину? Дай ответ ЧЕТКИЙ и ЯСНЫЙ. БЕЗ своего обычного словоблудия.

Мне кажеться что если у кого то нет доверия своему внутреннему понимаю как что должно звучать - просто наиправельнейшим способом будет сравнение звучания записи муз. инструмента  на  тракте с настоящим музыкальным инструментом... в конкретно взятой, правильно подготовленной, КдП.Какой бы ушной "архетип" ни был - он услышит что инструмент "неправильно", что тракт, и вместе всё это даст весьма точный результат...если мы, конечно, не говорим о совсем безухих :)
Но  для выбора домашней акустики  я такой фигнёй заниматься не буду :)

[small]Отредактировано: 08-06-2005, 12:36[/small]

254
войди в рамки прежде всего.

Как и следовало ожидать, ответа нет.

Коллеги, выбирающие акустику на слух! Скажите, что конкретно Вы слушаете в магазине? Что конкретно является для Вас критерием выбора при прослушивании?

Т.е. какой параметр прослушивания является определяющим?

Спрашиваю серьезно, потому как сам свою домашнюю систему то считаю ужасно убого звучащей, то просто образцом для подражания. И это зависит всего лишь от моего настроения. И я абсолютно уверен что ее звук не меняется с момента когда она мне нравится до момента когда ее выбросить хочется.

253
Леха - ты прекрасно понял о чем речь  впрочем для тебя  еще раз уточню представь что есть 2 ас имеющие ЛИНЕЙНУЮ АЧХ (о чудо), в диапазоне 20-20000 за исключением того что первая ас имет неравномерность в диапазоне 1200-1500(+-2дб) а вторая такую-же неравномерность ачх но в полосе 1700-2000 Гц. Какоя из ас лючше?  ой сорри... правильнее?  

Цитата
Т.е. какой параметр прослушивания является определяющим?

Вставило/не вставило.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)