Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
мы их сегодня ВСЕ, ПУНКТ за ПУНКТОМ проверим и отчитаемся - существуют они в природе или это все плод воображения.
на слух проверите? и результат такой проверки будет признан за ФАКТ? ;-)

ПроАк 100 - попса со схематичным  звуком(зря разработчики гнались за НЧ) ИМО
B&W 602S3 - яркая попса  с искаженными тембрами ИМО

Цитата
ПроАк 100 - попса со схематичным звуком(зря разработчики гнались за НЧ) ИМО
B&W 602S3 - яркая попса с искаженными тембрами ИМО
Ничего не понял

Цитата
Ничего не понял
послушайте большую плотную  классику на этих ас - может поймете.

на 465

Буга-га-га-га-а-а-а-а-а... Красногорский мечтатель.

на 459.
Согласен с Александром Карелиным, добавлю:
БиВ 602 - яркий верх с металлическим оттенком, грубый динамичный "коммерческий" бас. На фоне акцентированных по характеру звука баса и низа кажется проваленной середина.
Сам звук БиВ жесткий, грубоват, динамичный, яркий, скованный (будто на цепи к акустике привязан), мертвый - нет воздуха в звуке и теплоты.
ПроАк комментировать не могу ибо не слышал эту модель.  

На 462:
Насчет попсы не скажу, не слухач я великий. Но вот насчет яркости как раз похоже на мои впечатления: проаки после бивней мне показались более мягкими (легче воспринимались высокие частоты). Может, конечно, это и самовнушение было, я их рядом не ставил (чтож я, купив акустику в 3 с половиной раза дороже, буду выслушивать, что она так же звучит, нервы себе трепать? :-)). Просто подключил проаки, послушал: вроде, с высокими полегче стало. Быстренько бивни упаковал и продал знакомому за 300 тугриков.

на 459
Молодец, Рауль. Офигительно интересно! У меня самого БиВ 602, так что я отлично знаю их звук и ничего противного в нем для меня нет. Но неоднократно от других слышал такое высказывание (здесь на форуме и не только): дескать у Бивней еб@чая дешевая пищалка ПОСТОЯННО приковывает к себе внимание и этим отвлекает от прослушивания музыки. Интересно, действительно ли присутствует этот "эффект"?

Отлично Леха!!! Вот мы сегодня это и проверим! Итак, пытаемся услышать в Бивнях:

1.
Яркий верх с металлическим оттенком (это я еще понимаю как-то)

2.
Грубый, динамичный "коммерческий" бас (я не понимаю, как это - кто-нить понимает?)

3.
Проваленную середину (это понятно)

4.
Отсутствие в звучании теплоты, присутствие мертвечины (хуй знает, что это, но бум искать!)

Так Леха? Ничего не забыл?

Рауль:
Я тебе не Леха, а Алексей ;-). Раулькой же не называю ;-).

на 2. А чего неясного - бас грубый, жесткий, динамичный, акцентированный...
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)