Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Из 469-го поста Влада и 470-го поста Макса недвусмысленно следует, что, согласно народным поверьям, должна быть какая-то охренительная разница в звуке пищалок и, следовательно, воспроизведении ВЧ обеими колонками. Что ж, будем искать!

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 11:42[/small]

Цитата
Вот мы сегодня это и проверим!
так на слух проверите? ;-))

На 470:
Цитата
Офигительно интересно! У меня самого БиВ 602, так что я отлично знаю их звук и ничего противного в нем для меня нет. Но неоднократно от других слышал такое высказывание (здесь на форуме и не только): дескать у Бивней еб@чая дешевая пищалка ПОСТОЯННО приковывает к себе внимание и этим отвлекает от прослушивания музыки. Интересно, действительно ли присутствует этот "эффект"?
Но ведь это лишь частные субъективные мнения. Одному нравится один звук, другому - другой. Я лично считаю, что если Вам нравится звук этих АС, то и слушайте на здоровье. Или что, если сегодня выяснится, что:
Цитата
действительно присутствует этот "эффект"
Вы сразу понесете колонки на помойку?

На 472:
Цитата
Вот мы сегодня это и проверим!
так на слух проверите? ;-))
Дык, естественно. Мы как раз сегодня попытаемся провести корреляцию технического подхода (АЧХ) и субъективного (собственные ухи).
Я, честно говоря, потому и звал кого-нибудь из слухачей, т.к. считаю этот эксперимент весьма важным: если подтвердится, все то, что предполагает Рауль, то из этого факта можно будет делать огромный плакат и потом лупить им по голове всех идейных оппонентов...

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 11:46[/small]

Цитата
Раулькой же не называю

Да пожалуйста. Хоть хуем моржовым назови.

Цитата
А чего неясного - бас грубый, жесткий, динамичный, акцентированный...

Не понимаю. Что такое "бас грубый, жесткий"? А "бас мягкий, гибкий" - это как? "Акцентированный" - это с чем едят?

на 471
Рауль, мне кажется, этого недостаточно. Нужно также убедиться что НИЧЕГО из перечисленного нет в ПроАках!!

Цитата
Вы сразу понесете колонки на помойку?

Зачем помойка? Мне кажется, нам нужно будет просто постараться понять, ЕСТЬ ЛИ разница между даными АС (со стоимостью разнящейся в 3 раза), и если она есть, то в чем она состоит, каков ее "размер"?

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 11:49[/small]

На 475:
Пардон, по-поводу проаков пока что было лишь то, что они звучат мягче B&W.

473
Цитата
Дык, естественно.
а че впечатления полученные "на слух" уже за факт признаются? и давно так далеко шагнула омметрика  ;-)))) ?

Цитата
если подтвердится
а если нет? ;-)))

Цитата
Одному нравится один звук, другому - другой.

Это не совсем так. Может оказаться, что, услышав ДВЕ пары АС БОК о БОК, у тебя откроются глаза (т.е. уши) на то, чего ты был лишен. А может и нет...

вот и стоимость зачем-то поминают - видимо к графику ачх приклеить хоцца.

[small]Отредактировано: 16-06-2005, 11:54[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)