Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Ну хрен знает, может там с весны все кардинально изменилось, потому что никаких женелеков в первых комнатах не было и в помине.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Хм.. ну я не мог перепутать - Женелеки вроде стояли.
Они тихо включены были - я сразу внимание обратил на то, что стоит ротел-1070 и что вроде бы он звучит хорошо.
Сделал погромче, потом когда разобрался что за акустику слушаю и сколько она стоит - все стало понятно =)).

Владислав,а тест был слепой?

Нет, глухой.

Блин, где Рауль?

Звиади,а ты читал где что тест слепой?

Извините, друзья - был на совещании. Сейчас прочту все и выступлю.

Цитата
Владислав,а тест был слепой?
Полуслепой :-)
Было так. Две пары колонок были подключены одновременно. Рауль переключал их, находясь возле аппаратуры. Иногда он говорил, какая аккустика сейчас играет, иногда нет. Иногда я специально просил его не говорить, а результат пытался выдать по-принципу: то, что играло последним - отличается, на мой взгляд, от предпоследнего варианта тем-то и тем-то.
Как правило, проблем с определением, что играет, не возникало. Сначала проаки стояли шире бивов, поэтому, при переключении с проаков на бивы, сцена весьма ощутимо схлопывалась. Потом, ближе к концу, поменяли местами. Сцена стала схлопываться меньше. Поставили друг на дружку и Николай уже точно определил, что у проаков ширина сцены где-то на 5 см в каждую сторону шире.
Да, на всякий случай, замечу, что никакого там психологического или морального давления на меня не было.

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 12:11[/small]

Цитата
Да, на всякий случай, замечу, что никакого там психологического или морального давления на меня не было.

Я ваще молчал как рыба об лед, как ни странно.

Цитата
Звиади,а ты читал где что тест слепой?

Пошутил я, Михалыч! Ты же вроде про себя говорил, что веселый?

Цитата
никакого там психологического или морального давления на меня не было.

Вот это правильно, каждый должен сaм решить, что он услышал, а не смотреть в рот соседу.

Так, ну что... Николаши нет... Мне что ли продолжить?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)