Александр Карелин
| Цитата |
|---|
| Кстати кто удивится что для аудиофила слушающего 1,5 года БиВ их тембры кажатся более натуральными, чем тембры "незнакомых его ушам" АС? я не удивлен... бывало народ так привыкал к ф-но Москва, что не воспринимал практически "идеальный" концертный рояль, я уж про скрипки не говорю;-) ... а тут еще и ас в три раза дороже попались ... |
| Цитата |
|---|
| нет ща напишут что они тоже помнят как оно должно быть(каков должен быть голос павароти)... помняить-то помнят , тока и 1,5 года выкидывать не стоит, а у них все так просто. такие "смелые"\однозначные суждения. |
Александр, "у них" не все так просто. "Они" тоже представляют, как звучат натуральные инструменты и голоса. И при чем тут 1,5 года? БиВ очень даже не эталонны в воспроизведении тембров. Тот же 500-й техникс по видимому лучше, и при желании можно найти еще вагон и маленькую тележку примеров.
Чтобы не быть голословным,
я могу предложить вам следующее. Вы можете где нибудь раздобыть на один вечер "сотки" проак - может у когото из ваших знакомых? БиВ я предоставлю. Надо полагать, сами вы хорошо определяете верность тембров?
Раздобудем гденибудь диск с воспроизведенеим голосов и инструментов (БЕЗ АККОМПАНЕМЕНТА), типа того что слушали у Рауля. Вы ВСЛЕПУЮ, те. не зная что сейчас играет (будут просто АС №1 и АС №2), прослушивая треки любое удобное вам число раз, ставите какие нибудь галочки или ведете какие нибудь записи относительно ТЕМБРАЛЬНОЙ ВЕРНОСТИ АС №1 и №2. В КОНЦЕ для кучи можно будет запустить какой нибудь симфоничекий оркестр.
Вот. И по итогам смотрим, что у вас получается. если проигравшие (тембрально!) АС (№ какойто) окажутся БиВ - я признаю, что ошибался относительно утверждений, которые вы оспариваете (относительно тембров). Если наоборот - признаете Вы.
Вот. Если Вас заинтересовало предложение, можно начать думать, где и как его можно реализовать, думаю, ничего невозможного нет. Если нет - то приведенные в цитате посты будут выглядеть нескольго голословно.