Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Ребята, а может завершим с кабелями, а? Пожалуйста, а? Уж столько раз срались из-за этого, уж не один год!
Кто слышит - покупайте и наслаждайтесь, нафига вам надо чьи-то советы и рекомендации?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
что технический прогресс внес нового в конструкцию уся,АС,вертушки?я о СД не говорю- здесь налицо прогресс
в сравнении с 80ми..???
по моему,как раз время КАБЕЛЕЙ совпало с изменением дизайна АС(столбы и палки)..может кто-то уточнит из знающих??
А я вот смотрю иногда, например, на вертушки 80 годов и в голову прокрадываеться такая шальненькая мысль - а сколько интересно денег и усилий было потрачено на дизайн и какой процент людей мог себе такие вещи позволить...:)))
Я слышал что к породистым кобелям прилагаються сопроводительные бумаги,а где-то в интернете, или какой-то книге, можно даже  почитать результаты исследований - может лучше туда посмотреть и с чистой совестью выбрать тот который устроит лично вас?..или вообще забить на этих животных потому что вы их не любите или они для вас не важны.

[small]Отредактировано: 24-06-2005, 15:29[/small]

Raoul Sanchez

Тебе надо лечить уши, если не сможешь сам ,обращайся чем смогу помогу.

- Ладно, хватит.
- Нет уж увольте, дайте закончить

Цитата
А какую музыку вы слушаете.?
Не хорошо это, вопросом на вопрос :-(
Здесь можно найти то что я слушаю :-)
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/21508

Цитата
Так объясни мне неучу. Почему при равной длине кабели звучат по разному.

Андрей, ЕЩЕ РАЗ повторяю: ПРЕЖДЕ, чем я начну что-то объяснять, ТЫ ПРОДЕМОНСТРИРУЙ СВОИ СПОСОБНОСТИ! Чтобы хоть было что объяснять. Пока же имеются ТОЛЬКО твои интернет-заявления. Готов?

"1062":
Цитата
по моему,как раз время КАБЕЛЕЙ совпало с изменением дизайна АС(столбы и палки)..может кто-то уточнит из знающих??
Интересное наблюдение.
А само изменение дизайна АС с чем совпало?  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

==сначала покажи, что ТЫ слышишь
Покажи, почему ты на малой громкости хуже слышишь края звукового диапазона ;-).
померяй... =)).

Диагноз."Тугоухость"

Тугоухость не так страшна, как долбоебизм.

Жаку на 1070
//вертушки 80 годов и в голову прокрадываеться такая шальненькая мысль - а сколько интересно денег и усилий было потрачено на дизайн и какой процент людей мог себе такие вещи позволить...:)))

ну на тебе..осилишь??
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20727295

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)