Диаметр - 1.5мм. Ставил диаметром в 0.7 мм - нет разницы. Ставил диаметром в 3мм - тоже нет. Даже от бумбокса провода пользовал - нет разницы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100
|
24-06-2005 17:19:36
|
|
|
|
|
|
24-06-2005 17:27:44
А еще нет никакой разницы между этим:
и этим: |
|
|
|
|
|
24-06-2005 17:39:16
И люди все одинаковые,и животные,всё что угодно - в этой догме походу главное это как то остановить безумную тягу к покупательству....
|
|
|
|
|
|
24-06-2005 18:38:45
Открывается
|
|
|
|
|
|
25-06-2005 20:19:24
На 1144:Если я правильно понял,то вас забавляют кабеля как класс,а не тот ажиотаж который вокруг них постоянно поднимается...ну,доля разумного в этом конечно есть,но имхо и в их использовании тоже - я ,например,когда слушаю композицию,то довольно часто меняю ракурс с общей музыкальной картины,на какие-то детали,отдельные инструменты, голоса исполнителей и наоборот.Если какой-то не самый дорогой кабель в чём то уточнит или сгладит звучание тракта, катстрофически не приукрасив и не испортив что-то другое,то я буду только рад.
зы:Осторожнее - сейчас откуда нибудь выскочит Рауль наперевес с Мелиссой и порвёт в клочья ваше не очень точное утверждение по поводу комнаты |
|
|
|
|
|
25-06-2005 20:55:28
"1144":
Есть ап-ра, кот. способна воспроизводить музыку, а есть, кот. не способна (или создана НЕ для этого). Так, по-моему.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
25-06-2005 21:31:35
скорее наоборот. Я вообще не понимаю из-за чего столько дискуссий? Нравится кому-то перекладывать проводочки - ради бога! Если человек получает от этого эстетическое удовольствие, он не обязательно идиот. Hi-Fi - это хобби, которое направлено на получение положительных эмоций от прослушивания любимой музыки. Впрочем иногда основным увлечением здесь может служить и само железо. Конечно, у таких людей цель уже поменялась местами со средствами, но суть-то от этого не меняется. Человек чем-то занимается, он при деле и ему хорошо, и не ебет мозги другим:) Даже если это обман, ничего плохого в этом нет. Как говорил небезызвестный граф Калиостро: "Человек хочет быть обманутым. Все обманывают всех, но делают это слишком грубо. Я один возвел обман в ранг высокого искусства...". |
|||
|
|
|
|
25-06-2005 22:07:24
==Суть в том, что вы признали сам факт - кабели влияют и это можно услышать!
А насколько сильно или слабо - это уже другой вопрос. Правильно,это то что я ясно и четко указал в своих постах выше.Но Рауль и Тор Сион это по каким то не известным причинам опровергли,ну и что??? Кому их мнение авторитет?И кого в этом убеждать? [small]Отредактировано: 25-06-2005, 22:24[/small] |
|
|
|
|
|
25-06-2005 22:15:33
"1147":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020