Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Диаметр - 1.5мм. Ставил диаметром в 0.7 мм - нет разницы. Ставил диаметром в 3мм - тоже нет. Даже от бумбокса провода пользовал - нет разницы.

А еще нет никакой разницы между этим:

http://stereophile.com/digitalsourcereviews/540/

и  этим:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/pics/XP5.JPG

И люди все одинаковые,и животные,всё что угодно - в этой догме походу главное это как то остановить безумную тягу к покупательству....;)

Открывается

Цитата
- Не преувеличивайте значение кобелей в моей системе...

Цитата
Вообще, здесь бытует мнение, что если услышал что-то в кабелях, то это АВТОМАТОМ говорит о том, что человек ВСЕ время слушает их...

дело не в том какую роль занимают кабели в Вашей системе, но в том что они, оказывается!, ее занимают, несмотря на то, что ранее вы ее всячески отрицали.

Суть в том, что вы признали сам факт - кабели влияют и это можно услышать!

А насколько сильно или слабо - это уже другой вопрос.

:)) Только не воспринимайте это серьезно, лично меня это все вообще забавляет. Я с нетерпением жду момента когда и Рауль "услышит" кабели, и невероятно интересно, какую он тогда базу подведет под это:) И не услышал он до сих пор только потому, что его система/слух наверное и не так хороши, как он это пытается представить (он ведь даже разницы между проигрывателями не слышит), а секрет хорошего звука кроется в "правильной" комнате и удачной расстановке компонентов. Ведь известно, что в его комнате звучать может хорошо даже откровенный ширпотреб.

На 1144:Если я правильно понял,то вас забавляют кабеля как класс,а не тот ажиотаж который вокруг них постоянно поднимается...ну,доля разумного в этом конечно есть,но имхо и  в их использовании тоже - я ,например,когда слушаю композицию,то довольно часто меняю ракурс  с общей музыкальной картины,на какие-то детали,отдельные инструменты, голоса исполнителей и наоборот.Если какой-то не самый дорогой кабель в чём то уточнит или сгладит звучание тракта, катстрофически не приукрасив и не испортив что-то другое,то я буду только рад.
зы:Осторожнее - сейчас откуда нибудь выскочит Рауль  наперевес с Мелиссой и порвёт в клочья ваше не очень точное утверждение по поводу комнаты ;)))

"1144":
Цитата
известно, что в его комнате звучать может хорошо даже откровенный ширпотреб.
Нет ни "ширпотреба", ни "бюджетной" или к.-л. др. аппаратуры - это выдумки маркетологов: на потребление или бюджет часто влияют др. факторы, иногда не имеющие к музыке никакого отношения.
Есть ап-ра, кот. способна воспроизводить музыку, а есть, кот. не способна (или создана НЕ для этого).
Так, по-моему.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Если я правильно понял,то вас забавляют кабеля как класс,а не тот ажиотаж который вокруг них постоянно поднимается...

скорее наоборот. Я вообще не понимаю из-за чего столько дискуссий? Нравится кому-то перекладывать проводочки - ради бога! Если человек получает от этого эстетическое удовольствие, он не обязательно идиот. Hi-Fi - это хобби, которое направлено на получение положительных эмоций от прослушивания любимой музыки. Впрочем иногда основным увлечением здесь может служить и само железо. Конечно, у таких людей цель уже поменялась местами со средствами, но суть-то от этого не меняется. Человек чем-то занимается, он при деле и ему хорошо, и не ебет мозги другим:)
Даже если это обман, ничего плохого в этом нет. Как говорил небезызвестный граф Калиостро: "Человек хочет быть обманутым. Все обманывают всех, но делают это слишком грубо. Я один возвел обман в ранг высокого искусства...".  

==Суть в том, что вы признали сам факт - кабели влияют и это можно услышать!

А насколько сильно или слабо - это уже другой вопрос.

Правильно,это то что я ясно и четко указал в своих
постах выше.Но Рауль и Тор Сион это по каким то не известным причинам опровергли,ну и что???
Кому их мнение авторитет?И кого в этом убеждать?

[small]Отредактировано: 25-06-2005, 22:24[/small]

"1147":
Цитата
Впрочем иногда основным увлечением здесь может служить и само железо. Конечно, у таких людей цель уже поменялась местами со средствами, но суть-то от этого не меняется. Человек чем-то занимается, он при деле и ему хорошо, и не ебет мозги другим:)
Даже если это обман, ничего плохого в этом нет
просто идиллическая картина!  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)