Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Счастливые обладатели B&W 803, есть?

- А то, тут пришел приятель, и опустил мои 803-е ниже плинтуса.

Да пошлите его куда подальше.  Ну и что, что у него семисотки, а у кого-то кингдомы имеются... B&W делают хорошую акустику в любых ценовых категориях.

Цитата
Звиади, Вы не верите в провода

Не верю.

Цитата
А фирме Танной вы доверяете?

Я просто пользуюсь ее акустикой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Да пошлите его куда подальше. Ну и что, что у него семисотки, а у кого-то кингдомы имеются... B&W делают хорошую акустику в любых ценовых категориях

Согласен. Но вопрос в том, что 803 и 700 таной это АС, которые стоят примерно одних денег. И он утверждает, что 700 играют на свои бапки, а вот 803 нет!

Цитата
Скажите: БэВэ 803, и Таной 700 - это акустика одного уровня, или нет. А то, тут пришел приятель, и опустил мои 803-е ниже плинтуса

Так зайдите к вашему приятелю и послушайте ваши диски у него. Для полного соответствия привезите к нему свои бивни.

Я очень люблю хороший звук, но деньги я люблю ещё больше. Вопрос лишь в том насколько оправдана была покупка БэВэ проти Таноя.

Кто ж не любит деньги? Покажите мне этого чела...

Цитата
Так зайдите к вашему приятелю и послушайте ваши диски у него. Для полного соответствия привезите к нему свои бивни.

спасибо за совет. Вы второй раз, предлагаете мне самое непростое решение. :)

- А фирме Танной вы доверяете?  
Я просто пользуюсь ее акустикой.

Инструкция по эксплуатации имеется? Если - да, Вы её читали?

Цитата

Я слушал его Таной. Против БэВэ разница принципиальная, т.е. играют они совершенно иначе. Обе, конечно хорошо, но он утверждает, что Таной играет более Эталонно. Вот, что обидно.

На 28:
Если ты про провода "косичкой" и про коаксиальные, то я придерживаюсь рекомендаций фирмы-производителя. И меня не ебет, почему именно эти типы кабелей нельзя использовать, я их просто не использую.

По поводу бивней и танноев могу сказать про себя. Был у меня вариант взять 803 и даже 802, но после танноя как-то расхотелось, причем сразу. Выбирал я их себе естественно на мой слух.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)