Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Счастливые обладатели B&W 803, есть?

В кабелях главное:
1. его направление
2. подставки под них

;0)  

- В основном о ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ товарища о том, что я слушаю или слышал.

Что ты слушаешь и слышал я в курсе. Через мои руки эта лабуда  проходила. Остальных любителей-металлистов прошу не обижаться, просто я с Санчесом разговариваю в привычной для него манере. "Металл" -  не мой жанр.

Цитата
Что ты слушаешь и слышал я в курсе.

Да похоже что не очень.

- Да похоже что не очень.

Кто чего слушает меня это не касается, если, конечно, какой-нибудь дегенерат не выставит колонки в окно в двенадцать часов ночи и не врубит на всю мощь Rush. Но и это ещё не худший вариант. Есть ещё Рамштайн :-)

Цитата
А какое первое непростое?

попробовать послушать усилок Classe, или достать его где-то Б\У

Цитата
В чём принципиальность то?

на 32.

Трудно описать словами принципиальную разницу между БэВэ и Таной. Попытаюсь объяснить, на близком мне примере :)  БэВэ, это как мощьный спортивный седан от БМВ, который хочет везде успеть, и всех обогнать. А Таной, это вальяжный Мерин который успевает не торопясь, так как ему один хрен все дорогу уступят.
Извиняюсь за идиотское сравнение, но тут как говорится:  "чукча не писатель,  чукча - читатель"

Мурад, пальцы не стучат??

Итак, возвращаемся к рекомендациям фирмы Танной по акустическим кабелям. Вчера глянул в паспорт - действительно написана РЕКОМЕНДАЦИЯ использовать самые ЛУЧШИЕ кабели из имеющихся в наличии. Далее там написано, что для длин кабеля до 3 метров рекомендуется сечение не менее 1,5 квадратов, для длин свыше 3 метров - не менее 2,5 квадратов. Про кабеля "косичкой" и коаксиальные написано, что их не рекомендуется применять в связи с какими-то проблемами у выходного импеданса усилителя (если я правильно понял).
Короче в двух словах - стандартные рекомендации для абсолютно любой акустики, за исключением маркетинговой фразы с тонким подтекстом насчет применения самых лучших (читай - самых дорогих, которые можете себе позволить) кабелей, имеющихся в наличии.
Про импеданс усилителя и коаксиальные кабели я не понял вообще. Ладно, один хер у меня таких никогда не было.
Про автозавод ВАЗ и участие итальянцев в его строительстве постараюсь узнать на выходных.

Цитата
попробовать послушать усилок Classe, или достать его где-то Б\У

А что, это такой дефицит? Вы в каком городе живете?

Цитата
Трудно описать словами принципиальную разницу между БэВэ и Таной. Попытаюсь объяснить, на близком мне примере :) БэВэ, это как мощьный спортивный седан от БМВ, который хочет везде успеть, и всех обогнать. А Таной, это вальяжный Мерин который успевает не торопясь, так как ему один хрен все дорогу уступят.

Вы-то сами как считаете, какая из акустик правдивее? Потому как судя по вашему описанию звучат они по-разному.
Свозите к нему свои бивни, на месте точно разберетесь, что правдивее или лучше на слух. Может у него усил лампадный, в этом вся соль "вальяжности" танноя.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Мурад, пальцы не стучат??

в прямом, или переносном смысле?

Цитата
Вы-то сами как считаете, какая из акустик правдивее? Потому как судя по вашему описанию звучат они по-разному.
Свозите к нему свои бивни, на месте точно разберетесь, что правдивее или лучше на слух. Может у него усил лампадный, в этом вся соль "вальяжности" танноя.
Извиняюсь. Теперь вижу, что Вы действительно распыляетесь. Ещё раз спасибо.

Отвечаю по порядку: живу я в Москве. Возить мои колонки к нему, а равно как и его ко мне, считаю не целесообразным, хотя бы по той простой причине, что я уже и так заипался их один из коробок доставать, и мутузить по всей комнате дабы нужное место им найти.  

Звук Танноя700 против БэВэ803 на мой, ламерский взгляд, показался несколько суховатым. (может в этой "сухости" и есть правдивость?)  Мне кажется, что Таной700 подойдёт любителям джазового вокала, и подобной музыки. БэВэ в этом плане более универсальны, а значит именно в воспроизведении подобной музыки, слегка проигрывают. (не судите строго, всё ИМХО)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)