Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Tannoy Kensington

Обстановка всё больше и больше накаляется,дамы в предкушении покусывают губы,джентельмены  в нетерпении потряхивают усами,а затаившиеся под лавочками дети прикрывают ладошками глаза.

[small]Отредактировано: 21-07-2005, 11:32[/small]

Цитата
С чего вы это взяли???

Из личного опыта с Д-500 в обычной захламленной комнате 18 метров)))

Цитата
Да ну перестаньте же. Проблемы с расстоянием возникают ТОЛЬКО в случае ОГРОМНОЙ акустики

Так Кенсингтон тоже вроде немаленький, больше метра в высоту и сантиметров 60 в ширину.

Цитата
Обстановка всё больше и больше накаляется

Не знаю, я почему-то спокоен. Hаверное потому, что не видать мне такой акустики в ближайшие 20 лет.

Рауль, а комната, в которой он их слушает, какой площади?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Так Кенсингтон тоже вроде немаленький, больше метра в высоту и сантиметров 60 в ширину.

Да ну, это ерунда, а не размеры. Излучает-то всего небольшая поверхность.

Цитата
Рауль, а комната, в которой он их слушает, какой площади?

20.

Цитата
Не знаю, я почему-то спокоен. Hаверное потому, что не видать мне такой акустики в ближайшие 20 лет
Это шутка...коли уж я попал на такую трагикомедию,то хочу получить удовольствие и хотя бы посмеяться :)

[small]Отредактировано: 21-07-2005, 11:40[/small]

Цитата
20.

!!!
Ох ты! Не зря мне понравились в свое время Таннои 3838 в 12 метрах - тоже акустика размеров невъебенных, в нее войти чуть пригнувшись можно. Любовниц в ней тарить от жены)))
А как там с ВЧ? Хватает ли их, а то танноевцы к таким изделиям свой супертвитер рекомендуют. Лично по мне все там хорошо и без оного, а как твое мнение?

Цитата
Это шутка...коли уж я попал на трагикомедию,то хочу получить удовольствие и посмеяться :)

В чем здесь комедия и в чем трагедия? Я пока ни того, ни другого не вижу.

Цитата
А как там с ВЧ? Хватает ли их, а то танноевцы к таким изделиям свой супертвитер рекомендуют. Лично по мне все там хорошо и без оного, а как твое мнение?

Не надо никакого супертвитера. И так отлично.

Цитата
В чем здесь комедия и в чем трагедия? Я пока ни того, ни другого не вижу.
Ты график видишь?И я нет...а он здесь есть.(с.)

Цитата
Не надо никакого супертвитера. И так отлично.

Ну вот, и здесь все хорошо значит. Что же тогда у нас с тобой по бивням расхождения во мнениях, если и по таноям и по женелекам оно одинаково?

Цитата
Ты график видишь?И я нет...а он здесь есть.(с.)

Будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)