на 134.
| Цитата |
|---|
| Ты сам написал, что ставил фильтр Клячина, рассчитанный под другую пищалку. Или я не прав? |
Это должны быть НЕ МОИ проблемы. Причины - ПОЧЕМУ так оно случилось - я выяснять не буду.
Ошибаются ВСЕ.
Важно найти вовремя свою ошибку. Клячин этого не сделал. Вопрос "почему?" остается открытым...
И потом - параметры головок 95000 и 97000 практически идентичны, в т.ч чувствительность и АЧХ.
Впрочем - это дело вкуса в итоге. Не мне (или кому еще) судить уважаемого Александра - но слепо верить кому-то и делать из кого-то культа я бы не стал.
| Цитата |
|---|
| У доработанных тобой 830S середина оказалась провалена. Это не наезд, но, может, тебе просто такой звук нравится? |
Глянь внимательнее график АЧХ - середину ту. Она может казаться проваленной лишь за счет поднятого баса. Почему он поднят - я много раз обьяснял и дело тут не в моем вкусе.
А так - верхняя середина даже выпирает на 1-2 дБ. Там надо пищалку на 1 дБ бы придавить еще да фазик пониже настроить (с последним сложнее - но можно) - и будет отлично.
| Цитата |
|---|
| Почему ты советовал при настройке "одной колонкой" чуть проваливать СЧ? При включении двух колонок провал в СЧ только увеличивается. |
Вадим, я тебе столько писем по доработке писал,что уже забыл когда и к какому моменту относилась эта рекомендация. Дай цитату абзацем - я поясню.
[small]Отредактировано: 09-08-2005, 13:40[/small]