Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

И снова о B&W...

Цитата
Они глуховатые, с выпяченным плохо артикулированным басом. Хотя за те деньги врят ли есть альтернатива.
Я бы еще МА старшие послушал все-таки...

Слышал я Аудиэнсы 52ЭсЕ - ни хрена подобного не заметил. Бас 52ЭсЕ действительно чуть акцентирован (ты именно 42-е слышал?), но никакой глухости и в помине не было. Отлично звучат.

Старшие МА - Голд - мне недоступны по цене. Сильверы слухану.

Цитата
Чего я на Клячина взьелся... А он мне из-за какой-то ерунды (уж не помню) из-под тишка зарыл доступ на свой форум.

Я в нем как в человеке постпенно разочаровался. Дикие обиды на всех несогласных выглядят просто по-детски.
А с форума были изгананы многие остроумные и думающие люди... Меня вроде еще не забанили... Я собственно и не выебываюсь - зачем? Свое мнение о Докторе у меня есть, далеко не плохое, но и боготворить его я никогда не буду.
А вот поливания говном изделий, по которым куча людей кипятком писает, мне показались странными; к тому, в сравнении с современными дешевыми колонками МВВ (судя по измерениям Рауля) очень даже неплохи.

На 129.

Цитата
краткий манулал что на ваш взгляд нужно сделать и как это отразится на звучании?

Я не самодельщик и высказываю только свои предположения, но простые эксперименты с Альфой, вроде сильного сжатия ее с боков руками или простукивания, показывают, что корпус подгуживает. Предполагаю, что имеет смысл укрепить корпус изнутри и, возможно, улучшить демпфирование. Но, думаю, лучше о конкретных решениях спросить кого-нибудь, кто обладает позитивным опытом в этом деле.

А на измерения очень интересно посмотреть.

Цитата
показывают, что корпус подгуживает.

Но это, правда, не означает, что это явно слышно.

На 161.

Цитата
Старшие МА - Голд - мне недоступны по цене. Сильверы слухану.

Сильверы, кстати, кк и все MA, довольны кривые в АЧХ. А звучат при этом симпатично :) Хотя для меня высоких таки многовато. Опять же комната...

Цитата
Но это, правда, не означает, что это явно слышно.

Разумеется. Тем более интересно посмотреть на измерения :))

Цитата
Сильверы, кстати, кк и все MA, довольны кривые в АЧХ. А звучат при этом симпатично :) Хотя для меня высоких таки многовато. Опять же комната...

А я вообще МА не переношу. Как класс. Не мое и все.

Обещался тут один товарищ дать МА какие-то...

Рауль, с Сильверами и так всё ясно, в общем-то, тем более, двойки Аткинсон мерял, а вот если бы Голды кто померял, было бы интересно. Не встречал измерений Голдов.

Вот-вот, кажется, о Голдах речь и идет! Как точно у них модели называются этой серии - никто не подскажет?

МА Gold Reference 10,20,60
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)