Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

И снова о B&W...

А еще у них скоро (кажись через год) серия Platinum выйдет.

Кстати, интересно промерить МА Bronze 2, че там от них так народ кипятком писает...

Цитата
Обещался тут один товарищ дать МА какие-то...
если вдруг обо мне, то зря
Цитата
кажется, о Голдах речь и идет!
у меня только:
Цитата
Кстати, интересно промерить МА Bronze 2,
ну и так еще, кой-чего по-мелочи.
Цитата
че там от них так народ кипятком писает...
не знаю, но нормальные колонки, мне понравились больше, чем Aegis evo One (сравнивал в реальном времени переключением с А на В).

Цитата
если вдруг обо мне, то зря

Не, Ден, о другом.

173. Тогда мне тоже интересно. Ну и за моими заскочи как-нибудь. У меня еще и саб есть МА 100!

Цитата
Кстати, интересно промерить МА Bronze 2, че там от них так народ кипятком писает...

Да достаточно кривые они, это и так слышно, хотя, опять же, звучат весьма симпатично.

Ждем, ждем. MA и особенно Infinity очень хочется "узреть" :))

Эх, была бы у меня машина, свозил бы к Раулю свои Tannoy Sensys. Очень уж интересно посмотреть их на графики...

[small]Отредактировано: 11-08-2005, 11:25[/small]

Цитата
Была бы машина, свозил бы к Раулю свои Tannoy Sensys. Очень уж интересно посмотреть их на графики...

а че за проблема? Р.С. заберет АС и вернет после измерений...

Цитата
Р.С. заберет АС и вернет после измерений

И что, он реально их сам возить туда-сюда будет ??? А сколько времени замеры занимают ?  

годы..Алексей, годы..))))

Цитата
И что, он реально их сам возить туда-сюда будет ???

Скажем так: если ты живешь недалеко от центра, я могу их и обратно отвезти. Но ОБЫЧНО практика такая: я тебя с колонкой (ОДНОЙ!) забираю и везу к себе. А вот обратно ты едешь на таксо.

Цитата
А сколько времени замеры занимают ?

Тебе тока померять? Послушать не хочешь? :-))))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)