Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Опять про Наутилус 803. Нужен ваш совет.

Самый известный, и авторитетный БМВ Клуб в России!
- Так я там есть, точнее был, пока не разачаровался...

Цитата
Самый известный, и авторитетный БМВ Клуб в России!
- Так я там есть, точнее был, пока не разачаровался...

под каким ником?

Цитата

Мурад,я лоханулся
http://www.auto.vl.ru/catalog/2039/

ща пробуй..

я уже понял о чём речь. У меня возле дома стоит подобная телега. Ты кстати не на пр. Вернадского живёшь?

BMWagenfuhrer

неее..не на Вернадского))))

Цитата
BMWagenfuhrer

чёт не знаю такого ника. ))) А давно от туда ушёл, и почему? И какая у тебя БМВ?

Я ушел от туда года 2 назад. Почему? Я был на сборе 3-х летия клуба в Крыле. У меня сложилось впечатление, что собрался народ не совсем поняв зачем... Разрозненные, вялотекущие разговоры, причем не о машинах, а обо всем... Я надеялся что приедут фанаты, откроют капоты, покажут "начинки", устроят гонки - так, как должно быть в среде гонщиков. Ибо я считаю, что на БМВ ползать нельзя - это не машина для инвалидов с плохой координацией движения... А они все увлеченно смотрели фокусы которые им показывал приглашенный аниматор... Мне стало тоскливо, я ушел, и больше заходить на сайт не захотелось, в отличии от авторушного, на котором на сходках идет нормальная жизнь увлеченных людей - покупают и обмывают свои ацтои, дают полазить, пощупать, прокатиться, и т.д... Но поскольку я в четверг не всегда могу попасть в Крыло из-за работы - я бываю там достаточно редко.

И потом, в Автодоме, меня пытались учить что надо соблюдать правила... Совсем эбанулись... Да и мешают им ездить то Ока, то Газель... Тьфу... Только Камикадзе оставил о себе приятные впечатления, поскольку он гонщик-спортсмен.

ЗЫ BMW 525i E34 M20

Расскажите и мне про БМВ!
Прокатился с другом на его 39-м и захотелось мне БМВ - типа драйв, рулежка на высоте - пропеллер на капоте помогает))
По деньгам получается Е-36 с двигателем 1,8 АКПП, c климатом, 1998 г.в.
Дорого ли будет такую машину содержать, если она изначально в хорошем состоянии?
Дорого ли стоит ходовая, есть ли фирменные болячки у этого кузова, типа АБС и электроники у Е-39?
Что за мотор 1,8? Надежный или как?
Как себя ведет АКПП, которая шла на эти модели?
Или такого возраста лучше другую модификацию искать?

http://wwwboards.auto.ru/bmw/2051/637970.shtml Вот что нашел - неутешительно.
Дорогая во владении машина БМВ и ненадежная :(
И что же делать тому, у кого нет условий и навыков для ремонта подвески и т.д. и т.п. и он не хочет тратить кучу денег на содержание БМВ?  
Покупать 34 кузов? Или ездить дальше на Тойоте?
Но ведь 34-му кузову сто лет в обед! Он не так хорошо выглядит, да и 5er крупновата для Москвы. И найти неубитую из-за возраста 34-ку малореально - все же от 10 до 16 лет машинам.
Что же делать...
upd: мне тут посоветовали - поднакопить на более новую машину, пока Тойота в порядке(ттт) - на ней и ездить. А потом уже Е46 свеженькую брать
ЗЫ на 117
* обмывают свои ацтои
Вроде как ацтой - это Опиль, а БМВ - это ХХХ...

Я не вижу смысла брать Е36, последнего года выпуска, уж лучше Е46, первого года.

Про трёшки ничего сказать не могу, так как езжу на Е39. Но думаю, что принцип в обслуживании, и по "болячкам" тот же.

Задавайте вопросы.

сколько раз чинил замок водит. двери-изнутри??)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)