Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Корифеи, к вам взываю!

сомневаюсь что представленные ресиверы будут играть стерео на уровне b&k ..так как это весьма и весьма приличный уровень
из этих я б sony es взял

Цитата
из этих я б sony es взял

в Сони сильно смущает, этот самый Эс Мастер, (хоть там он и ПРО). 2000, с ЭсМастер вообще не играет, против обычного 795-го.  

Друзья! Неужели, не у кого нет в пользовании не одного из перечисленных мною аппаратов?

Честно говоря, я склоняюсь к Маранцу, так как он самый дорогой, из вышеперечисленных. Хотя внешне, и по звуку нравится Онкио. (но тяну я, к сожалению, только 702, разоряться на 902 жаба душит) Весь, остальной хлам могу взять задешево, от того и весь сыр-бор.

наверно, маранц немного лучше остальных будет для музыки, но у него ведь нет ни hdti, ni i-linka? Впрочем, и денон лишен этих прелестей. Хвалят Шервуд, но я не слышал. Вообще выходит новое поколение у всех производителей, из него и надо выбирать, имхо. НОвый денон 3084, пионер ах4, ямаха 4600, харман 740 и пр. Маранц сделал 9600 не самый плохой, может 8600 будет приличным?
Ну а действительно хороший звук для музыки не найдете вы в этом классе и у этого ширпотреба. Забудьте. А для бабахов любой годится. Только нахрена бабаху наутилус?

Цитата
Только нахрена бабаху наутилус?

И не говорите, видать, не тому они достались! )))

тому или не тому - не берусь судить, я лично не люблю бивней, как и многие здесь, но потенциал этих колонок не откроется с перечисленными ресиверами. Они избыточны.
Но и в любом случае, держа в уме тенденции развития д/к, покупать сегодня ресивер без будущих возможностей поддержать HDTV, новые поколения дисков высокого разрешения и пр. - выброшенные деньги, имхо. Т.е. данные список советую забыть. Просто подождите немного, несколько месяцев, и не гонитесь за дешивизной. В итоге проиграете, скорей всего.

Замечаю, что развитие "ресиверостроения", сродни компьютерному. Почти такие же темпы. Что бы то ни было, через год - два превращается в доисторический хлам.

На 18:И как - светлая мысль об отправлении в камин ресиверов,систем 5.1.... и иже с ними.. ещё не посетила вашу голову?

Цитата
На 18:И как - светлая мысль об отправлении в камин ресиверов,систем 5.1... и иже с ними.. ещё не посетила вашу голову?

я же сказал, хочется кинотеатр. а, что делать...

Цитата
я же сказал, хочется кинотеатр. а, что делать...
Воля ваша...понимаю что совет банален,но имхо пойдите куда нибудь и послушайте - бивни штука распространенная,а ресиверов- претендентов не так уж и много.

Ну,а если советь душит что всё отслушаете,а купите где нибудь сами,то пойдите с коньяком :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)