Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Корифеи, к вам взываю!

Слушать - это дело не благодарное. Я сам торгаш, и знаю как продавцы ХайФая "дают послушать", тем паче, что брать у них я полюбому ничего не буду. Просто в данный момент, есть возможность взять вышеуказанные девайсы, ниже опта, от того и вопрос, что посоветуете из двух зол...

а мне дочка недавно сказала- "не вздумай покупать..
все равно- атмосферу КИНОЗАЛА дома -НЕ сделаешь..))"

умная у меня дочь, подумав, подумал я))))

Цитата

умная у меня дочь, подумав, подумал я))))

сделать, может, и не сделаешь, но согласись, что кино живее смотрится через ресивер, нежели просто со стерео звуком.

Цитата

Ну если позвать к себе домой, кучу незнакомого народа, раздать им по пакету поп-корна и коке...то гыгыкающе-жующе-пьющая-звонящаямобильниками атмосфера кинозала обеспечена...причем, любовные парочки непременно посадить на задние ряды =)

Мураду- конечно сурраунд есть сурраунд, что уж тут говорить..

Михаилу-- через мой труп..))

не берите к восьмеркам ничего из выше перечисленного, выбросите деньги на ветер, послушайте их с аркамами , ротелями из той же ценовой категории что и 3805, и будет вам счастье.

Цитата
не берите к восьмеркам ничего из выше перечисленного, выбросите деньги на ветер, послушайте их с аркамами , ротелями из той же ценовой категории что и 3805, и будет вам счастье.

аркам - будет АВ ресивер?

Цитата
Замечаю, что развитие "ресиверостроения", сродни компьютерному. Почти такие же темпы. Что бы то ни было, через год - два превращается в доисторический хлам.
разумеется, это так, но сегодня ситуация особенно остра - всвязи с переходом на hdtv и новые форматы носителей. Именно для д/к. Все возрастом более неск месяцев - уже рухлядь. Хотя бы новых входов-выходов надо обязательно дождаться.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)