Уважаемые, посоветуйте варианты акустики для стерео усилителя Yamaha AX-492 (на 4 Ом 120Вт), музыка: классика, инструментальная, вокал. Комната 20 кв.м., стоимость 300-600$. Слушал следующие варианты в Magic sound на Горбушке, правда с другим усилителем. Yamaha NS-555: нечеткая артикуляция, много средних частот, объема нет. Paradigm monitor 7: появился объем и пространство, середина акуратнее, артикуляция получше - предпочтительней предыдущего варианта.
Пожалуйста, порекомендуйте ещё варианты. Ваше мнение о Yamaha NS-515F. Если не трудно, Виктор Марков, может и Вы что-то порекомендуете. Я понимаю: надо ездить и слушать со своим усилком и дисками- я стараюсь так и делать.
Но хотелось бы немного сузить круг предложений, и воспользоваться опытом более сведующих товарищей.
Пожалуйста, порекомендуйте ещё варианты. Ваше мнение о Yamaha NS-515F. Если не трудно, Виктор Марков, может и Вы что-то порекомендуете. Я понимаю: надо ездить и слушать со своим усилком и дисками- я стараюсь так и делать.
Но хотелось бы немного сузить круг предложений, и воспользоваться опытом более сведующих товарищей.