Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Acoustic Energy Evo Three

Кроссовер : http://a.photofile.ru/image.php?id=24626510

Катушка на торе примерно 40*80 внутри корпуса не показана.

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 19:53[/small]

Сервер просит пароль для просмотра картинок

Попробуйте еще и сообщ

Все получилось,

С виду довольно прилично,
а какие там провода ?

Полипропилены- вроде Тайвань. Одна катушка похоже на стальном сердечнике(блестящий), либо каком еще но не феррит. С проводами не знаю что делать, 1,5 мм кв, гибкий ПВХ, обещано OFC, еще не решил будет ли толк в замене. А вот Мюндорфы и Аудины через неделю как два месяца проплачены. Но никак не отправит отеч посредник. Как начну колупаться выложу схему кросса.

Цитата
Как начну колупаться выложу схему кросса.
==
Будет очень интересно узнать конечный результат твика.
Хоть что-то изменится? Я сомневаюсь, у меня такие колонки есть.

Уж хуже то быть не должно.

Катушки с воздушными сердечниками (кроме синей, она точно на феррите), но сечение совершенно недостаточное. Рекомендую ф топку и заменить на сечение от 1,0 (для баса и середины точно). В остальном на правильном пути.
По поводу изменений сомневающихся слушать нех. Всё будет пучком, то есть звук изменится радикально.

7: А бывает феррит стального блестящего цвета?

Катушками я бы давно уж занялся, просто распаивать только для измерения номиналов и обратно не хочется. Особенно манит тор.

Просил несколько раз схему в АЕ - игнорируют,шифруются, думают как у них никто дома паяльника не держит :)

И не даст тебе схэму нихто. Сам измеряй, полчаса делов. Феррит он есть феррит. Всё, что имеет сердечник, огромный номинал и маленький размер при этом конечно феррит. Ты охуеешь, когда увидишь габариты нормальной катухи на бас в твои колонки. Середина будет поменьше, но тоже некислой размером. А ты чего, вознамерился новые деталюхи на место старых ставить в плату кросса?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)