Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Acoustic Energy Evo Three

Звучание великолепно,объемно,прекрасно артикулировано во всем диапазоне. Твитеры прекрасно передают верхний регистр, несмотря на то что не относятся к топовым.

Никакого гудения. Точный барабан. Если кто повторит и будет гудение-разбирайтесь с источником.

Василий Верещагин

пока не нашел более высокого винтажа,все же посматриваю в сторону Jbl L100 T3,напольные колонки
с 12" вуфером, как думаешь,если поменяю катухи на мундроф и кондеры тоже,все по номиналу, так и середина и басы должны улучшиться по идее т.е середина более открыться,детальнее может быть и бас четче.
и вообще кактушки и кондеры каких фирм можно еще присмотреть?Разводку разумеется поменяю,если что на
VDH революшен или найм.

72: В теории- да, на практике-не факт. Может оказаться как мертвому припарки. Эту модель не слышал ,утверждать ничего не берусь,но думаю,как минимум хуже не станет.Надо еще глянуть что за фильтр. Кста-провода также в большей-меньшей степени влияют на тон, так что может быть перебор. Нужен подбор, по-хорошему.

катушки если с ферритами -однозначно менять. плюс еще момент- мюндоф свои изделия в хороших допусках делает. Например у меня обнаружилос расхождение одной из пары установленных катушек от указанного номинала на 14%

По первости думал -не промахнулся ли с кондерами, Аудин плас не вставали по габаритам, вписались KP-SN. Верхов сначала не хватало- зато сейчас -пефект. Чистоган. Интересно,что у немцев ,в отличие от нас KP-SN стоят дороже пласа.

\\Нужен подбор, по-хорошему.
да согласен..ставить и слушать,вообщем искать.

\\Например у меня обнаружилос расхождение одной из пары установленных катушек от указанного номинала на 14%
ну это очень много,обязательно наверно отразится на звук.имхо.
Вообщем пробовать надо, я так думал с jbl l100 t3
проэксперементировать,но передумал,замарачиваюсь на другие ас,если получится - дам знать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)