Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Audio Analogue Primo подбор акустики

Доброго времени суток.
Взял на прослушку CD и усилитель. Пока подключены к Mordaun Short 912.
Прошу порекомендовать акустику.
Заранее спасибо  

"0"
Цитата
Пока подключены к Mordaun Short 912
- и как они с этими АС, что не устраивает?
Какую акустику ищете: полочную или напольную? В каком городе и из чего приходится выбирать?
Какую музыку слушаете?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Audio Analogue Primo

Это мини-компоненты? Поделитесь впечатлениями, плз.

У меня AA  Puccini  с Triangle Мне нравится -- слушаю джаз акустику разную в смысле музыки классику :)

Отдал обратно компоненты, "не пошли" хотя усилитель в принципе для своих денег неплох. Больше нареканий на CD проигрыватель, в котором используется CD ROM, в один момент он заглючил и не отдал диск. Так же взял на прослушку Sonus Faber Concerto. Разница между моим комплектом - (рес Ямаха 640+DVD Ямаха 540+Мордаунты 912) была, но это не было пропорционально соизмеримо со стоимостью. Буду собирать более дорогую систему...

но это не было пропорционально соизмеримо со
стоимостью.

Буду собирать более дорогую систему...

Надеятесь на чудо ......?
зря !!!!! - чем дороже компоненты - тем больше подделок
будьте бдительны !!!

Знаю, про CD ROMы в аппаратах за High End уровня.
Понравились по звучанию пара Sugden 21 с Living Voice, правильный звук ИМХО. Но цена конечно....  Плохо, что в Киеве выбор по Б/У технике очень скромен.
Господа, на что есть смысл обратить внимание? Больше всего люблю джаз, классику, реже оперу.
На 3000 у.е. реально коплект найти?

"6":
Цитата
На 3000 у.е. реально коплект найти?
- вполне реально и за меньшие деньги (особ., если б/у (;) Все определяется только Вашим восприятием.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А можно примеры?

Слушаю женский джазовый вокал и звезд BlueNote на системе Densen B100 + B400 +Vienna Haydn Sign. Усилитель и СДП продаю за 1900 вместе. Ну а Вены примерно за 1000 со стойками также найти можно. Если интересно ds_kostrikin@mail.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)