Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где в Питере можно купить Epos ELS 3 bl ash?

Цитата
Слушайте,Вы это серьёзно!Покупаешь колонки на четыре разъёма и беспроблемно подключаешь к моему ресиверу.И неважно да, в верхние два разъёма подключать или в нижние.

Именно так. А Вы думает, чего народ тут угорает! :)))

Цитата
Тогда покупаю Aegis Evo One,говорят,что лучшие колонки до 10000руб не найдёшь."Монитор Аудио Бронзе 2" 12000руб стОят,это мне не по карману.Так,ну я послушаю и Эпосы, и Бронзы,и Mission 32i.Я планирую лет так на 5 купить,и больше уже не менять.

Да, конечно, послушайте сами обязательно. И Эпос, и MA, и AE - хорошие АС, из них можно выбирать на слух. Только предупреждаю, "непрогретые" АС могут "мусорить" на ВЧ и вообще звучать неоптимально, так что оценивайте больше общее впечатление от звука АС, не цепляйтесь к мелочам. После небольшой приработки обычно звук заметно улучшается, особенно ВЧ.

Цитата
"Монитор Аудио Бронзе 2"

Бронзы должны стоить ~300-320 баксов. За 12000 (распродажная цена), как я писал, кое-где еще можно найти снятые с пр-ва MA Silver.

PS// В будущем подумайте о смене ресивера на что-то более музыкальное, например приличный стереоусилитель ;)) Имеет смысл следить за вторичным рынком, распродажами и пр., чтобы не выбрасывать деньги на ветер.

Squirrel Nut Zipper

Так,я прослушал сегодня Эпос 3 ash.Ну что сказать,несказал бы,что они намного превосходят мои Микролабы АН-200,качество конечно лучше,но не намного,чтоб я прям выкинул микролабы на помойку и,спотыкаясь,побежал покупать Эпосы из за отличного качества.Я даже попросил поставить ресивер Ямаха,почти такие же как у меня стоят.Так как в будущем планирую заменить на усилитель,поэтому попросил послушать через Marantz 400i.Точно модель не помню как пишется,ну примерно так.Звук конечно по лучше,но я ожидал большего.Незнаю,они ведь через СД проигриватель музыку ставили,а я напрямую к звуковой карте буду подключать,звук наверное лучше будет.В следующее воскрисение пойду в "Кенвуд" слушать Energy Aegis One и Monitor Audio Bronze 2. Правда продавец "Экватора"(где я сегодня слушал Эпосы)говорил,что эти колонки и близко не стояли Эпосу.А вот какие действительно колонки понравились,так это Эпосы М5 за 18000руб.Звук ПРОСТО СУПЕР,офигеть можно.Но увы,мне на них копить 2,5 месяца надо, а ждать нету сил больше.Наверное всё таки остановлюсь на Эпосе 3 ASH.Жаль,подорожали,они там стоят 10500 с копейками.
У меня вопрос возник,какой усилитель лучше Nad или Marantz 4001b- чуть больше 11500руб.Продавец говорит,что NAD для рока в основном,а Marantz хорошо воспроизводит остальные муз жанры.Ваше мнение,какой усилок лучше этот или NAD CE320BE,если я правильно написал модель?

Послушайте AE и MA обязательно. Я не думаю, что они уступают ELS. У Эпосов накрутки больше, а модель-то совсем начального уровня. M5 - совсем другое дело. Это модель, основанная на классических эпосовских наработках, с динамиками, как у старших моделей.

Цитата
Незнаю,они ведь через СД проигриватель музыку ставили,а я напрямую к звуковой карте буду подключать,звук наверное лучше будет.

Скорее наоборот.

Цитата
Продавец говорит,что NAD для рока в основном,а Marantz хорошо воспроизводит остальные муз жанры.

Почти правильно говорит. IMHO NAD неплохо играет всё, кроме классики, а Marantz дешевый - всё, кроме плотного рока. Характер звука совершенно разный, надо слушать и выбирать "под себя".  

Вы действительно думаете,что через СД проигрыватель звук будет лучше,чем через звуковую карту?Я серьёзно,говорю,что когда мне поставили Эпос 3 Ash,через дешёвый ресивер Ямаха(почти как у меня дома стоит),разница только чуть-чуть выше,по сравнению моими Микролабами АН-200.
Я думаю,что через звуковую будет всё-таки получше.И звуковая карта у меня не какая-нибудь Аудиджи(которую я просто ненавижу,ибо все аудидджи для музыки-отстой),а Audiophile 2496.Незнаю,комната в том магазине большая,я сидел в серединке,может и из за этого мне и показалось,что звук одинаковый.В субботу схожу в магазин "Дельфин",что на Загародном 11,и послушаю Монитор Аудио Бронзе и Energy Aegis One.
А какие ещё колонки прорекомендуете послушать до 10000руб?Как колонки от Kef,Boston Acustic?Особенно интересуют колонки   Focal-JMlab Chorus 706.
А усилитель скорее всего буду покупать NAD 320CEE,чуть больше 9000руб они стОят.Мне в основном для рока нужно,чтоб средние хорошо игрались:RadioHead,Faithless,Kate Bush,Duran Duran.....вот для такой музыки выбираю.

Уважаемый Денис.
 Вы не пробовали глянуть на этом сайте объявления? Сейчас, например, кто-то продает бв 601с3 за 9000р, недельку или две назад продавались женелек 1019 за 500 уе., а а они активные, то есть усилитель им не нужен , пару месяцев назад были ройд даблет напольные за 400, правда недолго, полдня где то, т.к эта цена за эти колонки даже не смешная, она просто непонятная. Полгода назад продавали ма монитор2 за 170, а это далеко не нынешний ма. Они в свое время стоили 299 гбп в англии. То же самое и с электроникой. Только еще проще. Например над 312 Вы вполне можете взять баксов за 150, а от этого самого сее он отличается только тем, что у него нет пульта зато есть фонокоректор, внешний вид построже и сделан он в малайзии а не в китайской народной...

Grapengrain Mixture:
Как Вам сказать, я не любитель таких вот покупок с рук дорогих вещей.И хорошо бы если предлагаемый товар действительно бы работал,но дело в том,что они продают старые ,енужные товары или товары по заоблачным ценам.А если товар некоторое время поработает,а потом накроется медным тазом:)В общем я просмотрел "объявления" и ничего интересного для себя не нашёл.

Grapengrain Mixture ну что вы сразу про гбпаунды? Автору до них дела нет. Какие-то неизвестные Wadia еще предложите как источник или усь с неприличным названием Сагден, по заоблачным ценам. ЦДП должен стоить 150 баксов если новый ,а усилитель - 300. Со звуковухи все равно сигнал лучче - чистая ЦИФРА! А усиливать лучче ресивером - там 5 каналов.

Денис Сидоренко, а вы свой микролаб будете продавать как "старый ненужный товар или по заоблачным ценам?"
Откуда вы думаете на сайте эти цены? Просто на дурака - 2000 баксоф за усилитель? Или может эти б.у. аппараты и правда столько стоят?

На 33. Денис, что касается плеер vs. карта - здесь вопрос неоднозначный. Хорошая карта может звучать чище и даже точнее дешевого плеера (при проигрывании PCM с жесткого диска), но при этом компьютерный блок питания никогда не обеспечит приличной динамики. В принципе, если карта у Вас хорошая, звучание будет, по крайней мере, сопоставимо с CD-плеером - в чем-то лучше, в чем-то хуже.

Что касается АС, то я, как уже говорил, Epos ELS не слушал, как и Microlab, поэтому не могу разделить или опровергнуть Ваши впечатления. В то же время сравнение АС в разных акустических условиях - дело, мягко говоря, сомнительное, так как комната влияет на звук очень сильно.

Из АС я уже написал, что послушал бы в первую очередь. Focal - тоже можно попробовать. Послушайте всё, что сможете - Вам же покупать.

Цитата
А усилитель скорее всего буду покупать NAD 320CEE,чуть больше 9000руб они стОят.Мне в основном для рока нужно,чтоб средние хорошо игрались

У меня был такой усилитель, для рока за свои деньги хорош. Звук мутноватый, но очень динамичный и весьма ровный. Правда, для классики IMHO малопригоден. Но драйв у него вне конкуренции среди аппартов этой ценовой ниши. С другой стороны, если Вы будете слушать музыку только с компьютера, есть смысл подумать о приобретении только усилителя мощности, а не интегральника. В этом случае можно обратить внимание на профессиональные аппараты. В принципе, NAD можно тоже подключить в обход предусилителя, при этом он звучит значительно чище.

Цитата
Grapengrain Mixture

Вы учтите, что человек в Питере. А у нас вторичный рынок слабый. Хотя в принципе я согласен - покупая усилитель и АС с рук, можно получить значительно лучший результат за те же деньги, а чтобы избежать риска, надо быть просто внимательным при покупке.

Squirrel Nut Zipper

Я вот не понимаю,какая связь между компьютерным блоком питания  и звуковой динамики?Чем мощнее блок питания,тем лучше динамика,я правильно понял?
Допустим у меня колонки Aegis Evo One,звуковая карта Audiophile 2496(очень хорошая карта!),усилитель NAD320 CEE,сколько нужно заплатить за СД проигриватель,чтобы он звучал лучше ,чем моя система?Хочу окончательно разобраться,через что лучше слушать:через профессиональные зв карты(типа революшн,Аудиофил,Juli@)или через СД проигриватели 200-300$(не дороже)

И что значит мутновато звучит?Я серьёзно нацелился на NAD 320 CEE,ибо других конкурентов усилителей я не вижу.И что Вы скажите об усилителях Rotel и Kenwood?

Цитата
Я вот не понимаю,какая связь между компьютерным блоком питания и звуковой динамики?Чем мощнее блок питания,тем лучше динамика,я правильно понял?

Нет, нет, номинальная мощность БП сюда прямого касательства не имеет. Импульсный блок питания (применяемый в компьютерных БП) всё равно будет слабым местом. Да и другие нюансы есть. Я не специалист, если Вам это интересно, распросите людей, занимающихся конструированием аудиоаппаратуры.

Цитата
сколько нужно заплатить за СД проигриватель,чтобы он звучал лучше ,чем моя система?

Тут, как говорится, есть разные мнения ;)) Боюсь, "разобраться окончательно" Вам так быстро не удастся. Как бы то ни было, есть смысл начать с усилителя/АС, а там уже смотреть дальше, если Вас что-то не будет устраивать.

Цитата
И что значит мутновато звучит?Я серьёзно нацелился на NAD 320 CEE

Мутноват... спросите любого, кто владел и NADом, и другими усилителями, и Вам скажут тоже самое. Вот возникает такое ощущение при прослушивании этих усилителей... ВЧ как бы несколько приглушены... Трудно описывать впечатления от звука. За свои деньги хороший усилитель для рока. Но если Вы собираетесть использовать компьютер как единственный источник, логичнее использовать недорогой профессиональный усилитель - загляните, например, в ветку про Art Sla в "Усилителях" - немало удивитесь тому, что там народ пишет.

Цитата
И что Вы скажите об усилителях Rotel и Kenwood?

Был хороший Кенвуд 3030, с тех пор, кажется, новых бытовых стереоусилителей Кенвуд не делал. Ротелей никаких не слышал, не довелось. Народ относится к Ротелям по-разному, как, впрочем, и к НАДам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)