| Цитата |
|---|
| Слушайте,Вы это серьёзно!Покупаешь колонки на четыре разъёма и беспроблемно подключаешь к моему ресиверу.И неважно да, в верхние два разъёма подключать или в нижние. |
Именно так. А Вы думает, чего народ тут угорает!
| Цитата |
|---|
| Тогда покупаю Aegis Evo One,говорят,что лучшие колонки до 10000руб не найдёшь."Монитор Аудио Бронзе 2" 12000руб стОят,это мне не по карману.Так,ну я послушаю и Эпосы, и Бронзы,и Mission 32i.Я планирую лет так на 5 купить,и больше уже не менять. |
Да, конечно, послушайте сами обязательно. И Эпос, и MA, и AE - хорошие АС, из них можно выбирать на слух. Только предупреждаю, "непрогретые" АС могут "мусорить" на ВЧ и вообще звучать неоптимально, так что оценивайте больше общее впечатление от звука АС, не цепляйтесь к мелочам. После небольшой приработки обычно звук заметно улучшается, особенно ВЧ.
| Цитата |
|---|
| "Монитор Аудио Бронзе 2" |
Бронзы должны стоить ~300-320 баксов. За 12000 (распродажная цена), как я писал, кое-где еще можно найти снятые с пр-ва MA Silver.
PS// В будущем подумайте о смене ресивера на что-то более музыкальное, например приличный стереоусилитель