Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите собрать ДК + вопрос по "яйцам" от кэф

имеем ЖК 37 дюймов с НDMI
думаю взять DVD denon 1920
нужна акустика 5.1 и ресивер.
преимущественно кино (процентов 70%)
требования к акустике - не очень громоздкая но устойчивая, ибо мелкий сын начинает ползать и ходить.
Хотелось бы напольные фронты (наверное)
по дизайну понравилась такая вот, может есть что-то похожее? yamaha ns-pc8 http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_1956.html
бюджет  на всю акустику (фронт, центр, тыл, саб) - 1200-1300 баксов
ресивер - думаю баксов 600 (должно хватить?)
помещение жилая комната 18 м2
Думал может вообще взять kef (яйца) ну или аналогичные в сочетании с надовским ресивером. но на пульт.ру прочитал что эти комплекты в музыке полный ноль.
что посоветуете? хочется чтоб прокачивало в кино но музычка (попса всякая в основном тоже играла пристойно, если к попсе можно это отнести :) )
В кино хочется, чтоб прокачивало, но не когда ручка регулятора выкручена до упора.

по "яйцам" отдельный вопрос - нет ли там такой ситуевины, что деньги платишь в большей мере за дизайн, что за такие деньги можно купить более качественный комплект полноразмерной акустики.

спасибо

Читал Я тут и хлоп твой вопрос , а у меня как раз яйца Kef 2005.2 + Yamaha 657  и комната 16 метров . Так вота чё хочу сказать: Эта система брат для кинотеатра, да для такого ,от которого волосы дыбом встают,ненапрягая ресивер даже на треть.Ещё не маловажная деталь настройки ресивера придётся поморочиться,менюха английская.Колоночки свои бабки отробатывают на сто,гости удивляются откуда такой звук-то ? из этих яик ? Естественно надо потратиться на хорошие провода для саба + провода для колонок одной толщины. Если говорить про музыку,то предупрежу что саб немного отскаёт от ритма,но это для искушённого слуха(всё равно круче центра раза в четыре).Кстати это можно исправить если найти ресивер (но только строго yamaha) который регулирует задержку(звука) саба.Вот тогда это будет идеальный вариант !!! А кино на на нём звучит ошеломительно.Если мало место,а звук нужен крутой,то бери kef !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)