имеем ЖК 37 дюймов с НDMI
думаю взять DVD denon 1920
нужна акустика 5.1 и ресивер.
преимущественно кино (процентов 70%)
требования к акустике - не очень громоздкая но устойчивая, ибо мелкий сын начинает ползать и ходить.
Хотелось бы напольные фронты (наверное)
по дизайну понравилась такая вот, может есть что-то похожее? yamaha ns-pc8
бюджет на всю акустику (фронт, центр, тыл, саб) - 1200-1300 баксов
ресивер - думаю баксов 600 (должно хватить?)
помещение жилая комната 18 м2
Думал может вообще взять kef (яйца) ну или аналогичные в сочетании с надовским ресивером. но на пульт.ру прочитал что эти комплекты в музыке полный ноль.
что посоветуете? хочется чтоб прокачивало в кино но музычка (попса всякая в основном тоже играла пристойно, если к попсе можно это отнести
)
В кино хочется, чтоб прокачивало, но не когда ручка регулятора выкручена до упора.
по "яйцам" отдельный вопрос - нет ли там такой ситуевины, что деньги платишь в большей мере за дизайн, что за такие деньги можно купить более качественный комплект полноразмерной акустики.
спасибо
думаю взять DVD denon 1920
нужна акустика 5.1 и ресивер.
преимущественно кино (процентов 70%)
требования к акустике - не очень громоздкая но устойчивая, ибо мелкий сын начинает ползать и ходить.
Хотелось бы напольные фронты (наверное)
по дизайну понравилась такая вот, может есть что-то похожее? yamaha ns-pc8
бюджет на всю акустику (фронт, центр, тыл, саб) - 1200-1300 баксов
ресивер - думаю баксов 600 (должно хватить?)
помещение жилая комната 18 м2
Думал может вообще взять kef (яйца) ну или аналогичные в сочетании с надовским ресивером. но на пульт.ру прочитал что эти комплекты в музыке полный ноль.
что посоветуете? хочется чтоб прокачивало в кино но музычка (попса всякая в основном тоже играла пристойно, если к попсе можно это отнести
В кино хочется, чтоб прокачивало, но не когда ручка регулятора выкручена до упора.
по "яйцам" отдельный вопрос - нет ли там такой ситуевины, что деньги платишь в большей мере за дизайн, что за такие деньги можно купить более качественный комплект полноразмерной акустики.
спасибо