Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
привет, барбудос..))

"На протяжении более чем двухлетней войны с хорошо вооруженной и обученной американцами армией Батисты Фидель никогда не прятался  за спинами других, принимая  самое активное участие в боях . Не один батистовский солдат пал  от пули, выпущенной  из его винтовки с оптическим прицелом. Сам он за всю партизанскую кампанию не получил ни царапины. Вражеская разведка неоднократно засылала  к «барбудос» («бородачам») лазутчиков с одной-единственной задачей : ликвидировать лидера «Движения 26 июля». Один из них проник в лагерь  повстанцев, выдав себя за крестьянина , желающего  присоединиться  к «барбудос». Роль свою он сыграл блестяще  и был принят в партизаны. Когда пришла ночь, выяснилось, что новичку  не хватило одеяла . Выручил его не кто иной , как сам Фидель Кастро. Всю ночь «объект покушения » проспал под одним одеялом с человеком, который мог, а главное, должен был убить его и без особого труда скрыться под покровом  ночи. Стоит  ли говорить, что убийца ничего не предпринял  для осуществления  своего замысла ..."

Вот так кубинцы разбираются с наемными убийцами. Просто ибут их под одеялом лишая всякой убийственной способности.

38
позиционируйте эти издания как рекламно-информационные и все будет ОК с восприятием помещенных в них текстах и картинок

Александр Крылов
в твоем случае,это замена реса.Замахнешся,хотя бы на 1600-разницу получишь в разы и услышишь на что твои колонки способны по настоящему.Сейчас они у тебя играют в одну пятую своего потенциала и поверь я говорю не о громкости.

Цитата
я говорю не о громкости.

а о чем?

Лёха Дмитровский
Ну ты же прекрасно знаешь,что потенциал у 40 высокий и Яма 440 ему не пара.

1600 - штука баков?...
Но в любом случае есть над чем задуматься. Только сразу и на дивидюк попадаю. У меня 540, то же не фонтан.

Александр Крылов
ДВДюк по коаксиалу подключил,а остальное рес вытянет.А вот звук от Инфинити 40 получишь,как будто на их место встали колонки минимум в два раза дороже

как будто на их место встали колонки минимум в два раза дороже
- Значит, процентов 10 в качестве звука прибавилось

Саблезубая белка
Я менял Яму 1400 на 2600 и прирост колосальный.Трудно себе представить,какой прорыв в звукеполучит человек при замене своей 440 на 1600.Я думаю там прирост будет еще выше.

Я про 1600 тут почитал и вопрос нарисовался. Получается, что к нему можно подключить свою эфирную антену и он отцифрует и очистит видеосигнал? Я правильно понял?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)