Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

НЕТ,не правильно.Все подключения видесигнала-только по низкой.Да и не работают ресы с СЕКАМом

Облом...
Как говориться: "Нельзя иметь всё сразу и море и по колено... :-)"

на 49.

можно ловить "видаком" , потом подавать по нч на ресивер и уже потом - на телек...

как вариант...

Можно-можно.Только вот этого
Цитата
и он отцифрует и очистит видеосигнал?
=он не сделает.Просто получим более длинный путь для видеосигнала

А зачем тогда они это пишут! Понятно.  

Александр Крылов
Цитата
А зачем тогда они это пишут
-они пишут про свой видеосигнал,а наши переводчики перевели инструкцию согласно текста.Не те и не другие и не предпологали,что есть лабухи пользующие СЕКАМовский сигнал:-)))

Как я считаю, инструкции следует ориентировать именно на лоха. После её прочтения не должно оставаться места глупым вопросам.
Слушайте, а куда можно старую ЯМАХУ скинуть? Понятно, что через объявления можно, но может есть в Москве точка, которая их просто выкупает. Просто с продажей Б/У аудио техники я ещё не сталкивался.

для вас- же лучше будет через объявы... такое чудо как ямаха 440 "точка" захочет выкупить (если вообщн захочет) по цене металлолома... это аудио

Понятно, так же понятно, что денег за него даже через объявы много не возьмёшь. Может дочке перекину его. За копейки жаба душит продавать.

Александр Крылов
Цитата
Слушайте, а куда можно старую ЯМАХУ скинуть?
-те деньги за которые ты ее продаж тебя не спасут.Больше возни.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)