Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
потенциал у 40 высокий и Яма 440 ему не пара.

Чувство юмора афтара оценил на "пять" с плюсом...

Покупать к дешевейшим Инфиням ресивер за 2 штуки - просто тупо. Лучше уж эти деньги вложить в акустику.

Хотя с тем, что 440-я Яма - типичный "ужоснах" - я не стану спорить.

1600 стоит не 2000, а около 1000.

Ну, тогда еще можно раскошелиться. Да, когда я писал про 2000, я, наверное, про 4600-й подумал. Прошу прощения.

Вообще, если хотите раскрыть потенциал акустики - как я понимаю, для музыки в стерео прежде всего - купите отдельный стереоусилитель, или хотя бы усилитель мощности (ресивер нынешний будет предом) для фронтальных АС, и наслаждайтесь.

Ресивер за 1000 - куда более компромиссное решение.

VaDIM SoULFLY
Цитата
Покупать к дешевейшим Инфиням
-ВОПРОС на тему,что за акустика Инфинити из линейки Альфа обсуждался уже не раз и не только на этом форуме. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:6400  
Рауль тут много замеров выкладывал-и все там окей.Другое дело,что есть люди для которых ценник и критерий качества-есть одно и то же.
А так Альфа чисто европейская разработка.Динамики все французские,сборка Дания.Вообщем Европеец-и звук соответственно.
Таперь о зачинщике ветки.VaDIM SoULFLY ,у человека стоит,как вы сами выразились наидешевейшая акустика и добавлю от себя наидешевейший ресивер,а вы ему сразу вот так давай ставь стере усь,колонки тоже подразумевается поменять.Вам не кажется ,что присоветовать систему,на штук 100-200 $$$большого труда не составит.Начать например с сетевых фильтров Изотек.
Приобретя Яму 1600 человек получает улучшение в кино/в стерео/да и акустика раскроет свой потенциал,а то сейчас перекос получился=акустика звучать умеет,а вот рес ей этой возможности не дает.Вот и получается,что 1.000$ вложение поделенное на все улучшения=получается не столь пугающая цифра и сие вложение=стоит того

P/S **(ресивер нынешний будет предом) **-ВОТ чего чего,а использовать 440 как пред-это изначальное убийство того,что потом пойдет на отдельно купленный стереоусилитель.Надеюсь,ваш совет старожилы этого форума воспримут,как шутку-иначе засмеют.А так про модели,которые можно использовать у Ямы как пред,почитайте на этих ветках
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2775  или хотя бы поинтересуйтесь у пользователей

На мой взгляд, Альфы с ресиверами Ямаха как раз неплохо сочетаются. Они сглаживают фирменную ямаховскую "стеклянность" звучания.  

Squirrel Nut Zipper

Цитата
Они сглаживают фирменную ямаховскую "стеклянность" звучания.
-Вы когда последний раз слушали ресиверы от Ямаха.Тут уже многие купившие ресиверы последнего поколения отказались отдельные усилки к преду подключать.Хотя уважаемые слухачи,поклонники чистого стерео.да и акустику реально серьезную имеют.Нет никакой стеклянности/сухости/жесткости и т.д. у ресов от Яма 1600-2600-4600=НЕТУ.Отголоски в 757 остались незначительные,а так раскошный звук

Давно слушал, правда Ваша.  

С 1600-м будет лучше. Этого никто не отменял. Особенно в кино. Однако, не только Ямаха выступает в этом ценовом диапазоне.

А для музыки - рес все равно говно, Аркам 250 не в счет, немного дороговат. Поэтому я и советовал стереоусь. Возможно и другое решение - купить ПРЕД для фронтов. Но я не думаю, что УМ 440-й Ямы этого заслуживает...:)

Кстати, может быть, стоит попробовать ресивер НАД? Если в приоритете качество звучания, конечно, а не кол-во спецрежимов искажения звука...:)

Если плейер оснащен декодерами - покупаем 3 шт. NAD C 320BEE и наслаждаемся...

Итересно, а реально ли это организовать? Без шуток... Кто-нибудь пробовал подобное на практике?

Немного истории своего ДК.
Изначально его и не планировал. Просто купил DVD-плеер. Потом захотел звук не через ТВ слушать, а тут дуньги были и купил я АЛЬФУ. Выбор остановил не случайно. В магазине слышал, как звучала и оч понравивилось. Менять весь ДК не хочу, да и денег это может стоить много. Тут ещё вопрос, куда старое девать... А покупка нового реса в цене 1000 дол, реальное вложение. Спасибо за совет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)