Александр Крылов
Молодчина.когда подключишь рес-сам все услышешь.Колонки у тебя нормальные-сам в этом убедишься
Молодчина.когда подключишь рес-сам все услышешь.Колонки у тебя нормальные-сам в этом убедишься
|
02-05-2006 14:01:44
Александр Крылов
Молодчина.когда подключишь рес-сам все услышешь.Колонки у тебя нормальные-сам в этом убедишься |
|
|
|
|
|
02-05-2006 15:29:46
Я тут что подумал...
А если 2600 взять? Или это к моей АЛЬФЕ передозом ненужным будет? |
|
|
|
|
|
02-05-2006 22:34:34
Александр Крылов
Я же уже писал.У меня сечас Яма 2600/Инфинити Альфа 40/центр/10 и 5 на центральных тылах=НИКАКОЙ передозы.Некоторые диски до уровня -10дб ручку выкручиваю. Теперь на тему,кто и кого обскачет. 1 вариант =ресивер 1000$ 2 вариант при тойже сумме рес 700 усил 300=усилитель плохенький.Попробуем по другому рес 500 усил 500=рес срамной.усилитель на уровне.Опять не хорошо:-(((.Возвращаемся к первому варианту.Прекрасный пред/шикарный усилитель с достойным блоком питания=имеем хорошее стерео-чистый Директ,прекрасный многоканал-САСД И ДВД-А, ну а уж в кино рес творит чудеса после отстройки по новым алгоритмам УПАО.При этом можно отстроить и фронты от всяких резонансов комнаты под стерео(усилитель этого не сделает) Александр.почитайте ветку *Яма 2600-4600*-там много людей,реально уважающих добротное стерео-прекрасно используют для этих целей ресиверы последнего поколения от Ямы. *А если 2600 взять?*у 2600 меню шикарное и пульт понавароченней |
|
|
|
|
|
03-05-2006 10:16:46
нинада пробовать никакие варианты (!) - ресивер ведь УЖЕ ЕСТЬ, апгрейд кина... нужен ли он Александру??? просто дополнительный усилок в пределах 500-600 имхо оптимален в его случае.
вот это уже добавит щепотку логики в идею подобного апгрейда. тока если аффтор пользует такие диски, в чем вроде как замечен не был, или я невнимательно читал?
для музыки в пуре-директ коррекция не работает, не так ли? поэтому эта функция опять же тока для кина. и работает только до 60гц, не так ли? и работает только для одной ТОЧКИ прослушивания, не так ли? голову на 20 см влево-вправо и кикос коррекции, ведь вравда же? да и АЧХ микрофончика не как у студийника, или я не прав??
аффтор, раз уж попал на этот форум, готов кошель, тут разъяснят политику партии, что без минимум 1000 за компонент - труба - и кино не в радость, и музыка не вовлечет. |
|||||||||||
|
|
|
|
03-05-2006 10:40:48
нет, не будет...и не слушайте "пуристов чистАга стерва", которые советуют отдельный стереоусилок - они "думают" что у ресиверов и усилков "разные" УМ |
|||
|
|
|
|
03-05-2006 10:44:40
Меня трудно назвать аудиофилом...
А звук и в кино мне не очень нравится. Я понимаю, что нормальная система, что ДК, что стерео - это не дёшево, но я смотрю на это проще. Есть МЕРСИДЕС, есть ВОЛЬВО, а есть ЛАДА. Без коментариев понятно кто из них лучше, но это не значит, что остальные марки не имеют права на жизнь. Я не ставлю целью получение идеального звука, я хочу улучшить и мне это будет достаточно. По крайней мере на этом этапе. |
|
|
|
|
|
03-05-2006 10:47:34
Александр Крылов
У нас с тобой одинаковые взгляды и подход к индустрии развлечений:-)))Был бы ты в Питере пригласил бы в гости-все бы вопросы отпали:-))) |
|
|
|
|
|
03-05-2006 10:50:42
Лёха Дмитровский
|
|||
|
|
|
|
03-05-2006 10:55:06
Буду брать 2600.
Разница вроде не такая огромная, если что, лучше в кредит недостающую сумму возьму. |
||||
|
|
|
|||