Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

развели-таки человека на ресивер..
ну-ну.... а может имеет смысл перед покупкой еще тут почитать?
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1109

Александр Крылов
МОЛОДЕЦ,Что еще можно сказать.

Цитата
и не слушайте "пуристов чистАга стерва", которые советуют отдельный стереоусилок - они "думают" что у ресиверов и усилков "разные" УМ ;)...
вы что, я не такой!  :о )))
не хочется раскручивать полемику, ресивер может отыграть хорошо "стерева", но обычно он явно подороже при сопоставимом качестве этого стерева.

Цитата
Есть МЕРСИДЕС, есть ВОЛЬВО, а есть ЛАДА. Без коментариев понятно кто из них лучше, но это не значит, что остальные марки не имеют права на жизнь
если удовольствие от музыки и кино ассоцииировать со скоростью, то
формат ДолбиДиджитал суть  "солярка" (раз уж мы переходим к автомобильным аллегориям), есть формат ДТС что есть "72". И вы покупаете я б сказал минивен, чтоб заправляться этим добром (имхо хватило бы и этого говновоза ямы440).
А есть 2 и 5 канальный lpcm разной глубины оцифровки и 2 и 5 канальный же сасд, что уже можно назвать "95" и "98"  бэнзином :)))
Вроде как минивен уже слабО, чтоб быстро гонять; можно и специализированное устройство купить - СПОРТКАР.
и сколько бы рюшечек не понавешать на этот минивэн, сколько б удобных для юзабилити фишечек не впиндюрить - быстрее он не поедет. точнее, при фиксированной стоимости поедет даже медленнее, потому как в природе где прибудет, то в другом месте убудет, особливо это в финансах заметно. рюшечки типа видеокоммутации, радиво, лохотип ТHX, декодеры многоканала, опять же программное обеспечение вам производитель бесплатно не поставит. догадайтесь с 3 попыток, на чем он бюджет-то подсократит? не на процентах своим акционерам, вестимо?

Но выбирать, конечно же, Вам.

Извините, если где логические ошибси - не автомобилист я.

Цитата
Был бы ты в Питере пригласил бы в гости-все бы вопросы отпали:-)))
Алексей, был бы я в Питере, я б тоже пригласил бы вас в гости, сравнили бы вашу яму в стерео с каким-нить ротелем03 - у вас возникли бы вопросы  :)

Цитата
что СД проигрыватель уделывает любой ДВД.а сейчас смотрю вроде поутихли:-))
некорректно. сейчас очень мало новых CD, а в то время, да при тенденции равной стоимости компонентов так оно и было, никуда не денешься.

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 12:16[/small]

Цитата
а может имеет смысл перед покупкой еще
угу - озвучьте еще цену этих надсильверов - ;)... за эту цену можно уже взять какойнить крутой рес из денонов, пио или ямах...

Цитата
не хочется раскручивать полемику, ресивер может отыграть хорошо "стерева", но обычно он явно подороже при сопоставимом качестве этого стерева.
не хочется - не раскручивайте... хорошо "стерева" отыгрывается при грамотной размещении АС в КдП... а хороший мощник (с стереоусиле или ресивере) просто не "помешает"... упоминаемая яма440 - очень и очень "бюджетное" решение...;)

Цитата
за эту цену можно уже взять какойнить крутой рес из денонов, пио или ямах...
... и еще раз оплатить покупку ненужной для стерео требухи, перечисленной в моем посте выше :)

83 поздравляю, вы соврамши...

\\угу - озвучьте еще цену этих надсильверов - ;).

не озвучу.... ибо не по теме!
в ссылке из 80 речь идет о над_классиках (C542 –С162- C270)

//за эту цену можно уже взять какойнить крутой рес из денонов, пио или ямах...

и еще раз  вы завравшись... за цену над_классик никакого крутого реса из денонов и ям не купишь...

вобщем  автору 83 так хотелось позлопыхательствовать, что он решил пойти на явный подлог и приплел сильверы ни к селу  ни к городу(Дмитрову)

на 86.

с542 = 12 151 р.
--------------------
с162 = 14 876 р
с270 = 16 293 р.

1200$ - ок, крутого не купишь ресивера...

Сань - доволен? :)

ps: а вообще лично мне дизайн надов неприятен...убогие они...на мой "испорченный" вкус ;)... только из-за этого бы не приценивался к ним...

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 13:05[/small]

Послушайте, за каким мне городить систему из предуселителей, ресов, надклассников? Да я потом только на одних соеденительных проводвх раззорюсь, или пойму, что теперь у меня акустика говно.
Мне нужно реальное решение для кино и в меньшей степени стерео.
А вообще следует помнить, что совершенству нет предела и всегда можно придумать, сделать, купить что то более классное. Только вот вопрос, а оно того стоит?

85.
бурчало забурчало..
здравствуй, Сань!!

Цитата
Мне нужно реальное решение для кино и в меньшей степени стерео.

вам уже озвучил идею мой тезка Погарельцев...

Цитата
Только вот вопрос, а оно того стоит?
если бюджет неограничен ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)