Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
если бюджет неограничен ;)
И я о том же.

\\Послушайте, за каким мне городить систему из предуселителей, ресов, надклассников? Да я потом только на одних соеденительных проводвх раззорюсь, или пойму, что теперь у меня акустика говно.\\

да уж видно что есть "за каким"... еслиб не было то вы  могли-бы взять  какой0нить музцентр Техникс\Самсунг/лыжа с 5.1 и проигрывателем двд и смотреть кино...  и имели-бы в дк тоже что и счаз..ю. ну или как нормальные мерикосы поступают - взяли-бы комплектик Возе.... так-что реальных решений дофиг

\\олько вот вопрос, а оно того стоит?

покупка реса - точно не стоит.. вообще ничего

Приемник Бозе у корешка на соседней со мной свиноферме..
слушал пару раз. Нормальныйзвук, кстати..

92
более того в ДК ничуть не хуже чем любая альфа+яма

Цитата
Послушайте, за каким мне городить систему из предуселителей, ресов, надклассников?
поверьте, это выглядит совсем не страшно
но окупается бОльшим качеством музыки.

Цитата
я потом только на одних соеденительных проводвх раззорюсь
имхо провод за 5 баксов - разумный предел.
на новый ресивер больше денег уйдет.

Цитата
или пойму, что теперь у меня акустика говно
ессно. :)
т.е. не то, что акустика действительно говно, а что понимание придет ;)))

одно цепляется за другое и понеслось.
вырваться из этого круга тяжело.

Цитата
Только вот вопрос, а оно того стоит?
самым разумным тогда видится все оставить как есть

Цитата
разумным тогда видится все оставить как есть
Оставить как есть... Немного не оправдано. Мне хочется звук улучшить, а не сделать его идеальным. Я вот не пойму, то говорят, что межблочник это минимум 50-70 баков, то максимум 5!!! Простите за сарказм.
Fktrcfylh Rfhtkby, если вы считаете, что яма+альфа отстой на уровне ДК в одной коробке, тогда напишите производителям ямы и инфинити, что они козлы и выпускают полное фуфло и вообще сатилиты круче их техники! :-)
Это же касается и мнения о покупке реса... Ну, простите... Если Вы такой умный, то почему не такой богатый. Что то мне подсказывает, что производители ямы и других ресов подальновидней вас.
И последнее... Скажите мне какая у вас система и я засру её. Знаете почему? По тому, что влюбом случае есть более продвинутая. Когда вы поймёте, что есть соотношение цена/качество, вамши реплики станут объёктивней. Особенно в разрезе того, что в наших малогабаритных квартирах, которые заставлены мебелью... Идеальный звук просто невозможен.

Цитата
поверьте, это выглядит совсем не страшно
но окупается бОльшим качеством музыки.

упертые фанаты стерео забывают про самое важное: согласование АС с КдП. на современных ресиверах можно (в отличии от усилов) построить трифоник - и слушать стерео в Действительно БОЛЬШЕМ качестве...

насчет "страшно" - нет, все пистато выглядит если есть комната для Музыки (онли) - нот фо зе ДК ;)

например - http://measurements.hi-fi.ru/gallery/rs.html
или http://www.soundex.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%­B0%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0

Цитата
И последнее... Скажите мне какая у вас система и я засру её. Знаете почему? По тому, что влюбом случае есть более продвинутая.

смело! вот Сашина системка - просим "засрать" :)

http://www.soundex.ru/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%­80_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD:%D0%9C%D0%BE%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B­0

Опять снобу Карелину рыло начистили. И поделом.

95 очередная защита инвестиций...
а система моя тут:
http://soundex.ru/wiki/Category:Systems

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 14:26[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)