Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
вот не пойму, то говорят, что межблочник это минимум 50-70 баков, то максимум 5!!!

А еще говорят, что кур доят. Интересно, где правда?

Cистемки не увидел... Увидел только корявенько слепленный сайт. Хотя если система такая же то мне всё становится понятно.

Цитата
Если Вы такой умный, то почему не такой богатый. Что то мне подсказывает, что производители ямы и других ресов подальновидней вас.

Этого не может быть. Умнее Карелина нет никого в мире. Производители сосут как дети по сравнению с опытом подмосковного скрипача Карелина.

Цитата
Увидел только корявенько слепленный сайт.

Ну, батенька... Уж какой есть... Не обессудьте. Там все в "интеллект" и "слух" пошло - не до сайта.

сравнил ссылку Лехи и Сани..
политерно..совпадат.
никто не соврат..знат .))

Ага. Открывается голая страница с надписью "Александр Каре". Типа, "Павел Буре".

Цитата
Если Вы такой умный, то почему не такой богатый.

У меня друг любит отвечать на такой вопрос другим вопросом - Если Вы такой богатый, то почему же Вы такой мёртвый.
(ничего личного - всем желаю долгих лет жизни)

Цитата
упертые фанаты стерео забывают про самое важное: согласование АС с КдП. на современных ресиверах можно (в отличии от усилов) построить трифоник - и слушать стерео в Действительно БОЛЬШЕМ качестве...
открою тайну - и на усиле такое возможно! используя саб с высокоуровневой фильтрацией! Есть еще вариант с выходом преда усила. ;)

Цитата
Если Вы такой умный, то почему не такой богатый. Что то мне подсказывает, что производители ямы и других ресов подальновидней вас
конечно, подальновиднее. судя по количеству продаж ресиверов, на мозги они давят изощреннее. к тому же это их профессия.
а вот касаемо дизайна, скажу вам как дизайнер дизайнеру, их девайсы не ахти в плане дизайна. здесь они облажались. надо бы побольше лампочек, цветных и разных, тогда и продажи попрут с новой силой. ;)

Цитата
И последнее... Скажите мне какая у вас система и я засру её.

источник - либо яма830, либо рево 5.1
усил для стерео кембридж640, для мерзкого кино вы уже знаете.
колонки хеко.

срите

Цитата
Когда вы поймёте, что есть соотношение цена/качество
гениус пятибаксовые - вот идеал такого соотношения

Цитата
вамши реплики станут объёктивней
никогда не станут.
кто знает, что есть объективность?

Цитата
Идеальный звук просто невозможен.

скажу вам по секрету - принципиально не возможен с той технологией записи и воспроизведения, какая сейчас есть.

но покупать ресивер....

2 106

А я всегда в таких случаях отвечаю: "Живой пес лучше мертвого льва."

Цитата
Ага. Открывается голая страница с надписью "Александр Каре". Типа, "Павел Буре".

Описания систем наших пользователей.

<br>
Видимо из-за того, что в урл-е кирилица - браузеры плохо работают.

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 14:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)