Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
ЭТО КАК,
надеюсь, без анала?

это вы мне объясните как согласовать по фазе трифоник по аналогу ;)

Цитата
ниибет :)
не лучше упоминаемой здеся ямахи ;)

Цитата
Когда вы поймёте, что есть соотношение цена/качество
гениус пятибаксовые - вот идеал такого соотношения
А ить и в самом деле - это так!
Ща вот сижу слушаю их перед компом, дык звучок - кто мечтал о таком в ридные 60-е, отстегнув полную среднюю з/пл совка тогдашнего за дивный маг "Спалис". А если учесть исчо, что оне - стерео, да эквик в компе 10-полосный, дык вообще - все тогдашние совковые маги отдыхают, кроме "Яузы-стерео", а она-то уж стОила - 4 ср. (расшифровка - по желанию "средних" или "сраных") з/пл тогдашнего совка!.. Как-никак - не 5 гринов...
Всем прювет!

Цитата
Соотношение цены/качества есть в любой ценовой категории.
если говорить таким языком, то
- в ценовой категории от 1 до 2 килобаксов для музыки гораздо лучше усил чем рес за эти ж деньги.
- для кина смена ценовых категорий в ресиверах дает небольшой прирост качества,
патаму что форматы ДД и в меньшей степени ДТС - это не фонтан, чего из них еще можно выжать апгрейдом реса, я х.з..

Цитата
Нельзя смотреть на мир в разрезе Белого и чёрного. Есть промежуточные цвета. ;-)
если б я так на мир смотрел, я б как раз и купил бы гениусы. или на гранд утопию копил бы.

Цитата
это вы мне объясните как согласовать по фазе трифоник по аналогу ;)

можно попытаться регулятором фазы саба.
можно таскать по комнате.

и чем различаются  случаи соединения выхода преда усила от реса, если их подключать к низкоуровнему входу саба???

На 122
Не хочу обидеть поклонников СТЕРЕО, но этот формат уже становится архаичностью. Поддерживает его только большое количество записей, которые в этом формате существуют. С таким же успехом можно было в своё вреся биться за МОНО.
Я не спорю, что в диапазоне 1-2 тысячи баков усилок будет играть музыку лучше. Он под это заточен, но зачем мне только музыка? В том же ценовом диапазоне ресов есть агрегаты которые выдадут многоканальный звук и вполне прилично СТЕРЕО отыграют. Повторю, я не аудиофил.  

Цитата
можно попытаться регулятором фазы саба.
можно таскать по комнате.

я валяюсь! согласовывать по фазе путем таскания саба по КдП...(интересно с какой точностью удасться согласовать - 10град? или все 45град? :)

:)))) - мегаЛОЛ! :))))

Цитата
и чем различаются случаи соединения выхода преда усила от реса, если их подключать к низкоуровнему входу саба???

как я уже успел понять - для вас ничем ;)

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 15:12[/small]

Цитата
Поддерживает его только большое количество записей, которые в этом формате существуют.

... и ничтожно малое количество новых релизов в многоканале.
и что нам остается?

Цитата
Повторю, я не аудиофил.

а я-то старался, думал, отступник, решил дернуть в другой лагерь :)))

\\СТЕРЕО, но этот формат уже становится архаичностью\\

афтор жжет, а ваши стереоуши тоже стали архаикой?

\\Повторю, я не аудиофил.
хе-ха...

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 15:17[/small]

Цитата
Не хочу обидеть поклонников СТЕРЕО, но этот формат уже становится архаичностью.

Придерживаюсь диаметрально противоположного мнения. А именно: многоканальный звук представляет собой СУРРОГАТ, игрушку, баловство, развод покупателя на деньги, подсовывание ему, как вороне, блестящей погремушки из цирка.

Цитата
Я не спорю, что в диапазоне 1-2 тысячи баков усилок будет играть музыку лучше.

лучше чем что? по сравнению с чем? --- пример --- чиста в поле, взяли пару свенов 830 и подключили их к бля брайстну или кембриджу --- кто почувствует разницу?

:)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)