Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Вопрос ПЕРСОНАЛЬНО Александру Крылову. Переношу из другой ветки (http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48627):

Цитата
Я здесь на праздники ездил по Смоленщине, посещал, в частности, музей-усадьбу Михаила Глинки в Новоспасском, слушал там с огромным наслаждением выступление солистов Смоленской филармонии (тенор и сопрано в сопровождении фортепьяно)... В связи с этим у меня возник вопрос: когда прямо перед вами в зале метров на 40 квадратных выступает, например, тенор или пианист – это, в «переводе» на аудио-«валюту» что? Моно? Стерео? Квадро? Или мультиченнел?

Если артистов вывести в соседнюю звукоизолированную комнату и заставить играть там, а звук подавать через микрофоны и АС в зал для прослушивания, то какой акустический сетап нужно будет сделать, чтобы все воспринималось более-менее натурально? Сколько АС надо будет применить в зале? Что проинсталлировать? Развесить по всему залу «последнее слово техники» 5.1?
Вам еще не смешно? У меня лично уже поджилки от смеха содрогаются. Может квадро заебенить? У кого какие варианты? Задача, как вы видите, более чем РЕАЛЬНАЯ. Ваши предложения, сэры.

Александр, Вы можете ответить на вопрос?

Цитата
\Да, стерео создавалось, как новый формат передачи звука. И его не делали для музыки. Его просто делали\\
дилетантизм... иногда наверное лучше краски смешивать
Делитантизм с завидным постоянством показываете здесь вы. Можно быть на столько ограничиным и зашориным в своем мирке, но не до такой степени. Слушайте вы свой редван и флаг вам в руки, только не стоит убеждать себя и других в том, что ваше мнение является верным. Что делаешь, делай хорошо - это не о вас.
Да простят меня за флуд, но переход в споре на личности - это признак слабой позиции, или её отсутствия, и недостатка аргументов. Научитесь сначала вести диалог, а потом лезьте с советами и вашим стерео, КОТОРОЕ ИДЕАЛЬНО ПЕРЕДАЁТ ОКРУЖАЮЩИЙ ЗВУК. Вот это как раз делетантизм. :-))))

"137"
Цитата
пожалуй 99% всех фильмов которые большинство смотрит более одного раза озвучены в моно или в стерео...
-кстати, верное и очень точное наблюдение
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Александр Крылов, будьте так добры, ответьте пожалуйста на конкретный вопрос, заданный Вам в 140-м посте.

Цитата
жаль, Вы так и не ответили, а элегантно увильнули.
да потому что вы не понимате:

Цитата
и зачем усилителю модуль для задержки баса??

:)

а как же вы собрались трифоник согласовывать по аналогу????

Цитата
он к полу прибит кроссовером реса?? :))))
угу, только НЕ кроссовером... кроссовер для Другого предназначен :)

Цитата
он током бьется???? :))))
а если в резиновых перчатках покрутить, будет таки отсекаться? :)))
хз что у вас за модель саба ;) - раз вы к нему в резиновых перчатках подходите :)...

Цитата
эх, вы так и не смогли ответить..жаль, еще раз жаль

наберите в гугле "time alignment", "bass management" , "active triphonic"... или по разделу на хоботе пошарьтесЪ :) ( http://www.ixbt.com/dvd/subsat.shtml  или  http://www.fierytrance.ru/review11.htm )

Цитата
Вы просто не слушали нормальных АС.\\

Саня! что делать? в гости ты не зовешь чтоб нормальные АС послушать?!

141
так на личности перешли вы еще в 95,101... чтож теперь  пеняете... пожинайте

145
это ты в мексику попасть не можешь:   ведь слова не мои а цитата...

Цитата
Александр, Вы можете ответить на вопрос?
А на вопрос прекрасно ответили в той же ветке:
"Онли стерео. Хорошие колонки объемом с холодильник дадут нужный эфект, хотя конечно же не идущий ни в какое сравнение с живым выступлением."
О чём я и говорю!!! Однозначно многоканальная система справится с этим лучше.

на 147.
Цитата
это ты в мексику попасть не можешь: ведь слова не мои а цитата...

так ты мене упомянули в посте 139.... у мене теперича бессонница будет... пока мест не послушаю нормальных АС...а вы человек видать опытный и правильные АС у Вас имеются в наличии...так не дайте ж сгинуть не послушав правильный звук из правильных АС...

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)