Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
О чём я и говорю!!!

Вы говорите о том, что стерео - архаика, а мультиченнел рулез форева. А еще точнее:
Цитата
Однозначно многоканальная система справится с этим лучше.

В ответ на это утверждение я задаю Вам вопрос конкретнее некуда:
Цитата
Если артистов вывести в соседнюю звукоизолированную комнату и заставить играть там, а звук подавать через микрофоны и АС в зал для прослушивания, то какой акустический сетап нужно будет сделать, чтобы все воспринималось более-менее натурально? Сколько АС надо будет применить в зале? Что проинсталлировать? Развесить по всему залу «последнее слово техники» 5.1?

Где ваш конкретный ответ на вопрос? Сколько АС, сколько сабвуферов и где ставим? Ну, чтобы телка как живая звучала с ройялём.

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 16:10[/small]

Цитата
так на личности перешли вы еще в 95,101... чтож теперь пеняете... пожинайте
Да у вас и с головой не всё впорядке :-)
Явно прослеживается нарушение причино-следственной связи и маниакальное отождествление. Вы-это сайт? Или вы не понимаете, что такое личность? Как правило это одушевлённый предмет. :-))
И пенять мне нечего.  Не смеши людей! И почитай, что пишешь повнимательней :-))))

Цитата
а как же вы собрались трифоник согласовывать по аналогу????
регуляторами саба.

Цитата
угу, только НЕ кроссовером... кроссовер для Другого предназначен :)
разве?
а я думал кроссовером - прибиваем, гвоздями - отсекаем ;)

Цитата
хз что у вас за модель саба ;) - раз вы к нему в резиновых перчатках подходите :)...
вот такой вот саб.
фуфельдейль.

Цитата
наберите в гугле
да из вас лишнего слова не вытянешь  :)))

На 150.
Компановкой микрофонов в комнате артистов и колонок в зале прослушивания пусть занимаются профессиональные звукорежисёры. По количеству думаю, что динамиков должно быть столько же, сколько и микрофонов.

Цитата
|а как же вы собрались трифоник согласовывать по аналогу????
регуляторами саба.

если это Аналоговые регуляторы - то БУГАГАГАГАГА :))))

Цитата
разве?
а я думал кроссовером - прибиваем, гвоздями - отсекаем ;)
вам вредно думать - мысли дикие у вас... кроссовер да гвоздями --- настоящие пацаны кроссовер на клей сажают :) , для а отсечения дедушку еврея с ножиком обычно приглашают ;)

Цитата
вот такой вот саб.
фуфельдейль.
ворфжейл? модель вытягивать клЯщами?

Цитата
да из вас лишнего слова не вытянешь :)))
даны две ссылки - вы их УЖЕ прочли? ну чтож! :) по скорочтению пяетка вам...а вот с памятью и понимаем прочитанного - на второй год ;)

2 153

Понятно. Нет ответа на вопрос, но мультиченнел все равно рулит.

На 155 ответ вполне конкретный. Что вас не устраивает?
Если вы разочарованы тем, что я не лезу в область над которой бъются тысячи учёных и сотни лабораторий, то это значит только одно. Я адекватный человек в отличии от некой группы людей на этом форуме, которые ситаю себя корефеями на ровном месте.

о неправильности ваших АС упомянуто в 136... в своем-же посте я  удивился  метаморфозе произошедшей с екогда весьма хвалимой тем же автором инфинити альфой...

156
ийчо

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 16:22[/small]

Цитата
если это Аналоговые регуляторы - то БУГАГАГАГАГА :))))
я на всякий случай покраснею от стыда:)

Цитата
отсечения дедушку еврея с ножиком обычно приглашают
правильно, что до этого покраснел :)

Цитата
модель вытягивать клЯщами?
серебристая модель.
с регуляторами уровня, отсечки, высокими и низкими входами и выходами, дискретной фазой и афтоотключением.

Цитата
даны две ссылки - вы их УЖЕ прочли?
многа букав.
ниасилил
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)