Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
о неправильности ваших АС упомянуто в 136... в своем-же посте я удивился метаморфозе произошедшей с екогда весьма хвалимой тем же автором инфинити альфой...
Я не в лесу живу и в Москве достаточно мест, где можно послушать то, что вы называете хорошей акустикой. В том числе и альфу я слушал. Только рес бул другой. Точно не помню, но меня смутило количество нулей в цене, да и был у меня уже рес. Так вот альфа на том ресе звучала не хуже чем стерео пары за 1-3 тысячи зелёных.  

Цитата
я не лезу в область над которой бъются тысячи учёных и сотни лабораторий
Кто где бьется, Александр? Не смешите. Вы так и представляте себе аудиоиндустрию - люди в белых халатах бьются изо дня в день, проводят эксперимент за экспериментом, что б поднять достоверность воспроизведения многострадального Пинк Флойда у вас дома?:)))
Полноте, все патенты уже получены на 20 лет вперед. Вопрос только в том, у кого больше бабла на лобирование своего стандарта и последующей стрижки дивидентов. Сколко проплатят, столько каналов и будет. И опять, по кругу, рецензенты будут восхищаться фантастической достоверностью и реалистичностью. И вы тоже. Только они будут зарабатывать на этом деньги, а вы тратить:)

Цитата
я на всякий случай покраснею от стыда:)
если вы негр (Вупи Голдберг - актриса вроде, афроамериканская) - никто этого не заметит...:)

Цитата
серебристая модель.
с регуляторами уровня, отсечки, высокими и низкими входами и выходами, дискретной фазой и афтоотключением.
дискретной фазой - ну чтож! точность будет +/-180 град --- охуительная точность --- нечего сказать :)

Цитата
многа букав.
ниасилил
учи албанский...
:)

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 16:36[/small]

\\стерео пары за 1-3 тысячи зелёных. \\

в каждом конкретном случае  цена не является  показателем однозначно описывающим качество  товара.... такие сугубо экономические  подходы  применимы для макро...
ибо среди АС есть немало хлама стоящего и не один десяток тысяч уев... вот ведь не удивишь никого что на АЗС аи80 и АИ98 могут оказаться на оверку одинаковыми... а цена разная такая...

Цитата
в каждом конкретном случае цена не является показателем однозначно описывающим качество товара...

сань! ты забыл добавить что оценивать по стоимости и по названию низяяя - тока на Слух!

164
ты вновь ошибаешься, оценивать надо по  степени удовлетворения твоих потребительских запросов.... если тебе от АС надо чтоб  они и воспроиводила звуки, то можно  на слух.... если надо чтоб в интерьер вписалась, то можно и на глаз.... ну и далее в зависимости от твоих потребностей...

Цитата
точность будет +/-180
так вы тока к своей ж.пе повернетесь, тока через правый или левый бок. :))

Цитата
охуительная точность --- нечего сказать
для гурманов и эстетов в продаже есть с плавной регулировкой и различной цветовой гаммой.

Цитата
учи албанский...
в бобруйск таких учителей :)

На 161.
Разработки и шли и идут. Так как в том мире, где деньги решаю всё - остановись и завтра денег у тебя не будет. А то, что они на своих изобретениях деньги зарабатывают, так ради бога и то, что я плачу нормально. Мы, вроде, отказались от строительства коммунизма. Просто я не хочу за обсасанное стерео платить цену самолёта.

На 163
так я конкретно об алифе и говорю. Для своих денег она инграла улётно, вот рес меня мой видать подкачал.

На 164
Я так и покупал. На слух, а ещё на кошелёк!

Цитата
Разработки и шли и идут.

Примерно в том же смысле, как шла и идет разработка очка потребителя. Процесс развальцовки очка не прекращается ни на секунду.

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 16:52[/small]

при пкупке "на кошелек" диофил неизменно потом задется вопросами типа  в п.0 , а затем сменяет рес.... и т.п.... не кошелек в этом деле ограничивающий фактор...

ну и уж альфа точно не лучший выбор.... а уж платить за 5.1 это вообще деньги на ветер

[small]Отредактировано: 03-05-2006, 16:53[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)