на 189.
..."давай" будешь пацакам твоим с сундука указывать? 
...какова ценность твоего 10 минутного прослушивания? вспоминаем ту же 660 - нулевая..."на вкус и цвет" - например твои выкладки с моими не совпадают...
а над графиками пыхтишь наверное только ты - достаточно знать Что графики показывают чтобы потом с полувзгляда оценить ту или иную АС...
...ты догадаться мог бы - для оценки Достоверности воспроизведения АС...
...ты меня плохо знаешь - шоры может кто и навесил себе но точно не я. и от окружающего не отгораживался - я вообще открыт для общения со всеми (уточню - адекватными и вменяемыми) окружающими меня людьми...
быт меня еще не заел - молод в душе, "мальчишка" озорной...
- вот с тобою "старичком" колкостями обмениваюсь хотя наверное по твоему мнению это "верх наглости"

| Цитата |
|---|
| давай на цифрах "разложи" самость 660... |
| Цитата |
|---|
| воббще нихт проблема... за 10-15мин прослушивания итак все ясно, ты над графиками больше пыхтишь да еще и с 0% КПД... |
а над графиками пыхтишь наверное только ты - достаточно знать Что графики показывают чтобы потом с полувзгляда оценить ту или иную АС...
| Цитата |
|---|
| ты не дописал для чего они необходимы и уж тем более достаточны... ;-) |
| Цитата |
|---|
| это не искать у тя желания нет , это просто ты себе шоры навесил вот и не видишь окружающего... вот и кол-во "случайностей" у тя будет минимально, а жизнь прекрасна именно своим разнообразием, хотя если быт заел то твоя аскеза вполне понятна... |
быт меня еще не заел - молод в душе, "мальчишка" озорной...