Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

на 189.

Цитата
давай на цифрах "разложи" самость 660...
..."давай" будешь пацакам твоим с сундука указывать? ;)

Цитата
воббще нихт проблема... за 10-15мин прослушивания итак все ясно, ты над графиками больше пыхтишь да еще и с 0% КПД...
...какова ценность твоего 10 минутного прослушивания? вспоминаем ту же 660 - нулевая..."на вкус и цвет" - например твои выкладки с моими не совпадают...

а над графиками пыхтишь наверное только ты - достаточно знать Что графики показывают чтобы потом с полувзгляда оценить ту или иную АС...

Цитата
ты не дописал для чего они необходимы и уж тем более достаточны... ;-)
...ты догадаться мог бы - для оценки Достоверности воспроизведения АС...

Цитата
это не искать у тя желания нет , это просто ты себе шоры навесил вот и не видишь окружающего... вот и кол-во "случайностей" у тя будет минимально, а жизнь прекрасна именно своим разнообразием, хотя если быт заел то твоя аскеза вполне понятна...
...ты меня плохо знаешь - шоры может кто и навесил себе но точно не я. и от окружающего не отгораживался - я вообще открыт для общения со всеми (уточню - адекватными и вменяемыми) окружающими меня людьми...

быт меня еще не заел - молод в душе, "мальчишка" озорной...:) - вот с тобою "старичком" колкостями обмениваюсь хотя наверное по твоему мнению это "верх наглости"
:)

Цитата
альфы обычные средние АС, ничем не хуже тех же сонус фабер сигнум или проак студио 100...

)))))))

Цитата
.какова ценность твоего 10 минутного прослушивания? вспоминаем ту же 660 - нулевая..."на вкус и цвет" - например твои выкладки с моими не совпадают...

Зато, Леха, его выкладки с моими совпадают. Так что это ты, Леха, задумайся о ценности своего прослушивания))))

\\."давай" будешь пацакам твоим с сундука указывать? ;)

про 660 ответить не можешь. незачет.

\\достаточно знать Что графики показывают чтобы потом с полувзгляда оценить ту или иную АС...

слова пустые... ведь про "феномен" 660 ты так и не сказал ниче - по "графикам"

\\для оценки Достоверности воспроизведения АС...

ты отыщи хоть один горизонтальный участок протяженностью хотяб в десяток кГц на АЧХ АС потом расказывать будешь о линейности преобразования и математической достоверности

\\ты меня плохо знаешь

так ты меня еще  хуже

//и от окружающего не отгораживался

ну и почему  у тебя только техникс в топе? всерьез  считаешь что все остальное аут?

//уточню - адекватными и вменяемыми

это означает с теми кто  полностью  разделяет твою собственную тзр?

\\быт меня еще не заел

тогда почему тока техникс?

\\"верх наглости"

ты меня плохо знаешь

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 11:47[/small]

Цитата
Зато, Леха, его выкладки с моими совпадают. Так что это ты, Леха, задумайся о ценности своего прослушивания))))

Коль! да мне похер - ну нашлись на свете два человечка с "кривым" слухом, которым 660 "вперли"? ну и какие далекоидущие выводы можно сделать? - да никаких :) --- смотрим цЫфири и видим жутчающую кривизну...резюме - "слухачи" идут в лес строем чтобы и дальше "заблуждаться" насчет Идеальности своего слуха :)

ps - мда, терзают смутные сомненья меня что повылезают "черти" с сундучка :)

\\ну нашлись на свете два человечка с "кривым" слухом, которым 660 "вперли"?

далеко не два

\\смотрим цЫфири и видим жутчающую кривизну..

это твое объяснение 660-х? ;-)
да,  назови ас с жутчайшей прямизной

\\ps

вот они твои шоры и сработали

Цитата
про 660 ответить не можешь. незачет.

тебе разжевывать про "цыфирки" - неблагодарное дело...ты ж все равно им не_веришь...

так что как там на сленге? - вспомнил - "...в бобруйск иди.."
:)

Цитата
слова пустые...
...для тех, кто на слух оценки высталяет - да! :)

Цитата
ты отыщи хоть один горизонтальный участок протяженностью хотяб в десяток кГц на АЧХ АС потом расказывать будешь о линейности преобразования и математической достоверности
...вспомни И.Алдошину...про неравномерность АЧХи например...а потом будешь с умным видом рассуждать о линейности...:) - человеческого слуха...

Цитата
так ты меня еще хуже
...так ты шифруешься как Макс Штирлиц...расскажи нам о себе...или не нам - мне расскажи...лично - почтой...ты ж знаешь что я в отличие от Некоторых НЕ делаю частную переписку достоянием форума ;)...

Цитата
ну и почему у тебя только техникс в топе? всерьез считаешь что все остальное аут?
...почему только текникс?... есть еще кучка мала акустики которую видел и слышал живьем - те же таннои например ;)...или дины...

Цитата
это означает с теми кто полностью разделяет твою собственную тзр?
...нет дядь Саш - это те которые даже при несовпадении точек зрения не начинают кидаться фразами про "...зашоренность..."

Цитата
тогда почему тока техникс?
...Сань! ну че ты доеб@ался с текниксом?... лично мне по дизайну и по звуку понравилась всего одна модель... а вообще то мне ямаха NS2000 - больше нравиЦя...вот скажем так --- моя маленькая мечталка ;)...

Цитата
ты меня плохо знаешь
см.выше - если я чего то не знаю что мешает мне популярно или кратко объяснить? (приватом например?)

Цитата
тебе разжевывать про "цыфирки" - неблагодарное дело...ты ж все равно им не_веришь...

ну а мне можешь разжевать?

Цитата
далеко не два

а скока?

Цитата
это твое объяснение 660-х? ;-)
да, назови ас с жутчайшей прямизной

дэнлави...пойдет?

Цитата
вот они твои шоры и сработали

шо це таке?

Цитата

На сундуке одни старперы со вставными челюстями?
Немудрено тогда, что они кривизну на слух определяют...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата

ты в "цыфры" чтоль поверил???? с каких это пор????
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)