Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
ты в "цыфры" чтоль поверил????

Здесь не црковь, чтобы "верить" или "не верить". А с цифрами, точнее с завсисмостью ачх от впечатлений я вдоволь наэспериментировался, экспериментируя  с Just MLS-ом. Если у меня до этих экспериментов и были какие то иллюзии о прямо таки явной зависимости ачх и впечатлений, от они быстро развеялись.

Цитата
На сундуке одни старперы со вставными челюстями?
Немудрено тогда, что они кривизну на слух определяют...

Звиади, а с каких это пор ты моду взял на личности то сразу переходить?

Цитата
Звиади, а с каких это пор ты моду взял на личности то сразу переходить?

А давно уж...
Просто забавно - просишь чего-то пожевать за тебя...

И вообще - не пошел тебе сундук на пользу. Не пошел. Мда.
"После возвращения ОТТУДА ваш муж сильно переменился..." (С)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\тебе разжевывать про "цыфирки" - неблагодарное дело...ты ж все равно им не_веришь...

какая-то детская отмазка... впрочем на 660 и "вождь" ваш сломался, что уж с "рядовых" омметриков спрашивать. незачет.

\\о линейности...:) - человеческого слуха...

в огороде бузина... речь идет о АС как о сугубо нелинейном(недостоверном) преобразователе...

\\так ты шифруешься

вот уж пожалуй один из наименее зашифрованных форумчан "обоих полушарий"

\\те же таннои например ;)...или дины..

весь модельный ряд чтоль? и что так непропорционально твое упоминание о них в сравниении с частотой поминания тобой техниксов

\\не начинают кидаться фразами про "...зашоренность..."

вызвано лишь частотой поминания одних и тех же АС...

\\а вообще то мне ямаха NS2000

а подешевле мечты не нашлось? опять-таки что за тяга к труднодоставаемым раритетам - других чтоль отличных АС нет?

201

заметь, Звиади, здесь до тебя - пусть на повышенном тоне - но обсуждали инфинити и техниксы, а не личности. Сравни со своими постами.

Цитата
Здесь не црковь, чтобы "верить" или "не верить". А с цифрами, точнее с завсисмостью ачх от впечатлений я вдоволь наэспериментировался, экспериментируя с Just MLS-ом. Если у меня и были какие то иллюзии о прямо таки явной зависимости ачх и впечатлений, от они быстро развеялись.

что за иллюзии? ... и чего опять только к одной АЧХ докопались?...

признаюсь с джастмлс не экспериментировал - а вот с АСИО плагинами (делеи, парметрики) наигрался вдоволь - зависимость Впечатлений от Коверканьях изначальных графиков есть...и после этого только еще больше убедился в Практической ценности измерений...

не совпали точки зрения у нас Коль на "графики" - чего спрашивается после твоего заявления "...они быстро развеялись..."  и самое главное КАК я смогу тебе чтолибо объяснить?... вон тут парень, назвавшийся бабой негртиянской на полном серьезе "не_понимал" разницу между аналоговой и цифровой фильтрации при согласовании сателитов с сабиком...;)

203
Да ладно, при чем здесь я?
Личности тут все время обсуждаются, не надо делать вид, что нет, и подтирать за своим модератором ,который не обязанности свои исполняет, а каждый раз во вражеский лагерь за пиздюлями лезет)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
какая-то детская отмазка... впрочем на 660 и "вождь" ваш сломался, что уж с "рядовых" омметриков спрашивать. незачет.

вот дядь Саш - ты сразу на разницу в возрасте намекаешь --- сказал б по русски --- иди нафуй леха :)...

Цитата
в огороде бузина... речь идет о АС как о сугубо нелинейном(недостоверном) преобразователе...

только не забывай что "преобразователь" преобразует для тебя, то есть для твоих ушей --- или ты в ухи измерительные микрофоны имплантировал?
:)

Цитата
вот уж пожалуй один из наименее зашифрованных форумчан "обоих полушарий"
да ты на никнейм посмотри свой! штурмбанфюррер фон Штирлиц :)

Цитата
весь модельный ряд чтоль? и что так непропорционально твое упоминание о них в сравниении с частотой поминания тобой техниксов
зачем весь? или тебе ТОЧНО я Обязан модели называть? :)

Цитата
вызвано лишь частотой поминания одних и тех же АС...
ты меня с кем то путаешь...догадываюсь конечно с кем... :)

Цитата
а подешевле мечты не нашлось? опять-таки что за тяга к труднодоставаемым раритетам - других чтоль отличных АС нет?
Саня! а ты вот тоже не массовый продукцию себе недавно прикупил (фокалы 86г) - почему ж мне не мечтать о подобных АС?
:)

\\"преобразователь" преобразует для тебя

а вот это  муйня...  преобразователь должен достоверно  преобразовывать запись муз инструмента... и это все что от него требуется... если муз инструмент будет воспроизведен неискаженно то наши ухи-мозги все сделают так-же как при реальном исполнении. так что точить АС под слух, это нечто.

//или тебе ТОЧНО я Обязан модели называть? :)
не обязан, но точность завсегда ЖЕЛАТЕЛЬНА

\\ты вот тоже не массовый продукцию себе недавно прикупил (фокалы 86г) - почему ж мне не мечтать о подобных АС?

да почему не массовую - они в этом году регулярно на ибэе... и не так дороги(к слову) можешь прикупить... это не сильно много съест средств из отложенных на 2000 яму.... тяжелые правда АС  - 50кг при метровом росте тяжко возить

Цитата
а вот это муйня... преобразователь должен достоверно преобразовывать запись муз инструмента... и это все что от него требуется... если муз инструмент будет воспроизведен неискаженно то наши ухи-мозги все сделают так-же как в реальном исполнении. так что точить АС под слух, это нечто.

вот мы и подошли к Критериям достоверности...как всегда...начинаем то ли с баб то ли с АЧХ - приходим к одному и томуже...

критерии назовёшь?

Цитата
не обязан, но точность завсегда ЖЕЛАТЕЛЬНА
ок - дины бм15р, танной кенсингтон - понравились...первые понравились - точностью, вторые - "вовлекатором" на медных духовых инструментах...хотя в лоб сравнивать нельзя --- первые аскетичные мониторчики, а вторые - часть мебели в интерьере :)

Цитата
да почему не ассовую - они в этом году регулярно на ибэе... и не так дороги(к слову)
не дорого - это сколько? ты же знаешь что уровни достатка и понятия "недорого" у нас с тобой разнятся...

а в двух словах, если мона- про что спор?
про измерения? али про слух?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)