Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА

Цитата
должны быть строго линейны, у сугобо НЕлинейных(а это ВСЕ АС ) оценка "на слух" более чем достаточна, ибо в этом случае(нелинейости) речь идет не об оценке достоверности вовсе

с первой частью пердложения - согласен, но как ты понимаешь Абсолютно линейных АС еще никто не сделал по разным причинам... а вот со второй частью - согласен частично: т.е. с оговоркой что для ТЕБЯ ЛИЧНО - прослушиваемые АС "вроде" б являются "достоверными"... и ни для кого больше - а вот Измерения уже достаточны чтобы сказать что АС просто достоверны - вне зависимости кто их слушал - леха или саша, и кто собирается слушать в дальнейшем - некто игрунок колян.

:)

\\а вот Измерения уже достаточны чтобы сказать что АС просто достоверны

на это только Ахматову  можно вспомнить... про стихписание...
так и с измерениями

Цитата
с борисовым не знаком - спроси его сам... а 660 сливают по полной 8000-кам... а их в паре ты вроде б не слышал...

никто никому ничего не сливает.
8000 с 660 я бы вообще не стал сравнивать - разные весовые категории.
8000 в маленькую комнату не воткнёшь.

Цитата
на это только Ахматову можно вспомнить... про стихписание...
так и с измерениями

ахматова то при чем? :)....алдошину с туули вспоминай.

ps- ок Саня! мы с тобой остались со своими "имхами", а послушать фокалы то пригласишь?

Цитата
с борисовым не знаком - спроси его сам...

Ну хорошо, но с Раулем то ты знаком? У него что - "перепонки проколоты" (как ты говоришь) раз он 660 слушает?

Чего то кстати слишком много народу подбирается с проколотыми перепонками. Рауль, Александр Карелин, Борисов, я, и т.д. и т.п. Один ты Леха единственно правильный получаешся со своими инфинитями смотрю:))

Цитата
а 660 сливают по полной 8000-кам...

))))

Цитата
а их в паре ты вроде б не слышал...

Зато я слышал в паре 660 и 50ки, Х5 и  Х500 и, а 2-ю и 3-ю из списка - в паре с 8000.  Так достаточно?

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 13:28[/small]

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 13:29[/small]

//с борисовым не знаком - спроси его сам

ат Борисова ишшо трезвым никто не уходил)))))))))))

Цитата
Ну хорошо, но с Раулем то ты знаком? У него что - "перепонки проколоты" (как ты говоришь) раз он 660 слушает?

Из ВСЕЙ акустики, что мне доводилось слышать, ЛУЧШЕ 660-х пока не было ничего.

Цитата
Зато я слышал в паре 660 и 50ки, Х5 и Х500 и, а 2-ю и 3-ю из списка - в паре с 8000. Так достаточно?

для тебя да, для меня - нет...
Цитата
Чего то кстати слишком много народу подбирается с проколотыми перепонками. Рауль, Александр Карелин, Борисов, я, и т.д. и т.п.
у меня нет аффтаритетов :)

Цитата
Один ты Леха единственно правильный получаешся со своими инфинитями смотрю:))
почему один я? я ж сказал что инфините ничем не хуже сонус фабер сигнумов, проаков студий 100, бивней 602 :)

:)

Цитата
бивней 602 :)

Бивни 602 во многом сливают 660-м. Как ты понимаешь, сравнивалось не просто "в лоб" но и достаточно длительно:)

Цитата
ж сказал что инфините ничем не хуже сонус фабер сигнумов, проаков студий 100, бивней 602 :)

Совершенно верно. Потому что ВСЯ эта акустика - ОДНОГО уровня и плана, несмотря на то, что стоимостью отличается в разы. Это все акустика типа "колонки от бумбокса".
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)