Так этому же уже давалось прекрасное объяснение. 660-е тот самый РЕДКИЙ случай АС, воспроизводящих ТРЕХмерный звук. "Открыта" эта акустика была, кстати, совершенно СЛУЧАЙНО. Открыта мной.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подключение ИНФИНИТИ АЛЬФА
|
04-05-2006 15:20:42
|
|
|
|
|
|
04-05-2006 15:50:18
2 Лёха
парень из поселка гороцкого типа Дмитрова. рассчитано на тех, кому лень всю ветку читать? а вот насчет фазы при согласовании и ее зависимости от местоположения саба Вы, наверное, в силу природной стеснительности, так и не выбрали ответ "да" или "нет". Зато вдоволь навалялись по полу |
|||
|
|
|
|
04-05-2006 15:51:39
во бля! помяни дурака как он опять появится! нет уж - читай сам все свои опусы |
|||
|
|
|
|
04-05-2006 15:58:26
[small]Отредактировано: 04-05-2006, 16:25[/small] |
|||
|
|
|
|
04-05-2006 16:01:28
на 254.
слышь , "дружок" - не надо о родне...дафай! меня обложи матом если сможешь |
|
|
|
|
|
04-05-2006 16:02:05
Слушайте, ну что вы сцепились, как два тупых черномазых, а? Ваша переплевка интересна только вам двоим.
|
|
|
|
|
|
04-05-2006 16:06:58
хорошо. если есть что сказать по существу - говори мне, а не играй на публику и мои слова не передергивай. |
|||
|
|
|
|
04-05-2006 16:30:06
дык - не не пытался...даже...ты сам отлистай веточку и прочитай внимательно...
вах! и покрасоваться низзя? - ок--- слушай внимательно - ты НИКОГДА не сможешь в аналоге согласовать по фазе саб и сателиты (если только ты не проектировщик / конструктор АС и не заложил согласование Конструктивно изначально)...даже двигая саб с сателитами друг относительно дружки и относительно места прослушивания... |
|||||
|
|
|
|
04-05-2006 16:45:31
ну что ж, вернемся к конструктиву.
начало фразы противоречит ее окончанию. не алкая лавров проектировщика, рискну допустить, что повторение возможно. для того и делают регулировку отсечки и фазу на сабе. можно поругать меня за это рисковое предположение. к тому же сшивка будет, как в полнодиапазонной ас с аналоговым кроссовером, с легким перехлестом из-за плавного спада. при цифровой фильтрации перекрытия диапазонов ас и саба, как я понимаю, нету. поправьте меня, если это не так. и как раз тут-то и требуется бОльшая конструктивная совместимость саба и сателлитов (или же мы опять тянемся к аналоговым регулировкам отсечки и уровня). опять же, опровергните мое предположение, если есть где провал в логике. и игра с задержкой фазы в цифровом виде... как то это неприятно с учетом того, что саб надо еще умудриться разместить с учетом КП. а в принципе, результат достижим и тем, и другим способом. так что имхо аналоговый трифоник - тож. трифоник. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020