| Цитата |
|---|
Нет, надо попытаться продать их хоть за какие-нибудь деньги. Максимум за полцены. Блин, стенки 3 мм толщиной, полочники 3,5 кг, небольшие напольники 10 кг. Что еще можно хотеть от звука. |
Здесь ты немного ошибаешься.Не всё зависит от отделки и размера.Ты,например,слушал когда-нибудь System Audio 705?С виду совсем крошечные,28 см в высоту,больше похожи на тыловики для дом.кино.Так думаешь,пока их не послушаешь.На деле оказалось,что звук,как у напольников, с чётким басом.Моя большая ошибка,что я их не купил.Они отлично играли со всеми усилами,даже с Кэмбриджами.
Хуёвость Реги не в отделке и размерах,а в кривом тон.балансе,задранных до невозможности высоких частотах,от которых реально наступает даже не головная боль,а зубная,потому что они,эти ВЧ,напоминают скабление железом по стеклу.За такие вещи надо просто пиздюлей разработчикам давать,а не выслушивать бредни про "правильный звук".Если бы эти колонки стоили 100 баксов,то не было бы никаких вопросов...а так - только пиздюлей!..
| Цитата |
|---|
| Максимум за полцены. |
Я их покупал за 15 500р.Продаю за 9 000р.По-моему,это нормальная цена за совсем новые колонки,которые уже давно лежат в коробке,т.к. всю электронику я продал.
| Цитата |
|---|
| Так ты все-таки что-то купил из акустики? |
Нет.Скорее всего,я больше не вернусь к идее раздельного HI-FI.За полгода на этом подобии звука я просадил полторы штуки баксов,просто впустую деньги улетели вникуда.И это я только назвал сумму,которую я потерял на этом,эти полторы штуки мне уже не вернутся.
А муз.центр Техникс,приобретённый прошлым летом,до сих пор радует слух.Вот такой вот HI-FI получается.Разводилово всё это...
Есть пока идея купить одноблочный аппарат Onkyo CR-L5.Если не будет играть с Регой,то поменять потом на МА RS...Но это всё так,от безысходки идеи...просто покупателей на Регу совсем нет,никто не хочет говно за 9 000р. покупать.