Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подбор акустики для Arcam A65

на п.0

берите АС с достаточно большой чувствительностью -
вон в п. 7 вам нормальные варианты посоветовали.
а советы типа п.8 не слушайте :)  

что взять конкретно - решайте сами (слушайте), тут вам могут только обрисовать круг претендентов. не более.  

Цитата
х5 были самым полным отстоем

бугагага :) - одни из самых Лучших и к тому же "вовлекаторных" АС...для металла - самое то!

Сань, так что про Фокал?
утиль?

а ТВОЯ оценка Х5- категорически диссонирует с ОСТАЛЬНЫМИ отзывами!!))

34
утиль конечно, вообще мусор
ты еще у Болрисова спроси про х5, чтоб те не так диссонировало

35..
//Сань, так что про Фокал?
утиль?
34
утиль конечно, вообще мусор

тады вопрос- а как ты так лоханулся то, с МУСОРОМ-Фокалом? весь такой эксперт? как тя угораздило?

А мне с Аркамами  как раз КЕФ очень по нраву.

36
на чё угораздило-то? с чего ты взял что я лоханулся? в отличии от студентов-заочников(которые  нахваливают ас по картинкам) я  слушал, то что заказал  до покупки... соответственно то чтопривезли полностью соответствует моим желаниям по звучанию.

Сань- дык- таки утиль, хоть и устраивающий тебя? или- НОРМАЛЬНЫЕ АС?? невзирая на их возраст и как ты раньше говаривал- " помоечное" происхождение?

а так  за утиль понимаешь  только нечто  косметически непотребное, обшарпанное и  закоцанное? гы-гы... я за аудио-утиль совсем не то почитаю...  аудио-утиль может выглядеть , как нговаривал твой шеф "муха не сидела", но при этом оставаться аудио-утилем....

а мои фокалы ни в том ни в другом смысле  слова - не утиль... это я просто их так называю чтоб  ажиотаж не разводить - хочу еще одну парочку себе привезти.... ;-) а то только что-ниить на форуме похвалишь - глянь либо сразу цены подскочат, либо товар  кто-то, внимательно читающий,  перехватил... а мне еще парочка пригодится

Цитата
а мне еще парочка пригодится

для коллекции что ли? ;))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)