Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подбор акустики для Arcam A65

50.
//Ты еще скажи, что нет понятия в сочетаемости вина и разных сортов сыра

не отражена ПОСУДА( стекло, глина, пластик??) и в целом, интерьер..
еще, что немаловажно- вино кушать с блондинкой намного приятней, чем с брюнеткой.. а что, разве не так? хмм..)))

/Кстати, Вы не написали, полочные или напольные АС Вас интересуют?/
Полочники я думаю всё-таки

\\Саня, у тебя что, Утопия?

ее предшественник

Саша, ну и как впечатления-ощущения? Напольники?

хорошие ощущения... напольники - 4 полосы(хотя  я-бы назвал 3,5 ) разделы на 150, 500, 3500 Гц  суб бас 10  дюймов Focal 10N501, бас 8 дюймов Focal 8P511, среднечастотник 3 дюйма купол Seas ( http://www.seas.no/Gamle%20chassier%20pdf/76%20MF%20H304.pdf ) , вч 1 дюйм кевлара вогнутого ;-) Focal T121
габариты примерно 105х35х38 вес  ок 45 кг.. импеданс 4 ом (мин 3.8)

на сундуке есть фотка и нрафики.... впрочем ты туда вроде не ходишь из прынцыпа

Саша, да причем здесь принцип? Я в последнее время вообще мало куда хожу, да и тот факт, что ты с Белкой там модераторы......Все-таки есть в ваших высказываниях некоторая тенденциозность и зацикленность. Да и ярая нелюбовь к моим бывшим БВ:)))))))))))
Хотя, мне говорили, что там вы более лояльные. Я заходил туда пару дней назад, почитал некоторые темы. Вроде все нормально:)))
Будет время на выходных, зайду в тему про направленность и сцену. Выскажу пару своих соображений.
Как твои Фокалы работают по ВЧ?

\\Как твои Фокалы работают по ВЧ?

Злобный Жаворон, я более продробно отпишусь там  после прихода ко мне нового преда... а так, вч - не колючие, хотя и ярче  шелка...

\\что ты с Белкой там модераторы
и с Эндрю Жандом и с Михаилом Гризли и с Юрием Прониным и с Олегом Турковичем...

\\есть в ваших высказываниях некоторая тенденциозность и зацикленность

покажи обезличенное мнение: у каждого что-то свое есть ... неизбежно... да и не близнец я Белки... и он мне тож... ;-))

\\Да и ярая нелюбовь к моим бывшим БВ:)))))))))))

ярой нет и не было... мало того старыми БиВ матрикс 800 даже впечатлился

\\Я заходил туда пару дней назад, почитал некоторые темы. Вроде все нормально:)))

ктоб сомневался ))

\\Будет время на выходных, зайду в тему про направленность и сцену. Выскажу пару своих соображений.

ю вэлкам

На 53.

Цитата
Полочники я думаю всё-таки

У меня сейчас играет Arcam A80 c MA Silver S1. Хорошо играет, только бас слабоват. Так что, если особенно сильный бас не нужен (впрочем, глубокий бас из Аркама можно выжать на полочниках лишь за счет перекошенного тонального баланса IMHO), можете рассмотреть как вариант MA RS1. Еще вариант - AE Aelite 1, разные модели Sysytem Audio, Dali Icon 1/2. Кто-то Вам уже Клипши советовал - их достоинство в высокой чувствительности, но звук своеобразный - слушать надо, как и всё остальное, впрочем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)