Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто слушал Elac c Harman

Boris Borisov да в этих форумах принято что-нибудь писать такое впику ))) ТАк что да! Какой элак? ТАННОЙ рулит!!!
)))))))))))))

//На металле при большой громкости не хватает детальности, но это уже проблемы с комнатой.

неа.. АС это..

Цитата
неа.. АС это..

Неа.. комната это..
 Стояли они у меня в другой комнате, площадь такая же, только почти квадратная, и была возможность расставить акустику более свободно. Очень прозрачное и детальное звучание, фазик затыкать не надо, даже хочется побольше баса. Мнение это не только моё, сын сразу заметил разницу в звучании.

По поводу Элаков и металла. Шипения нет, а сибиллянты есть. И зависит это исключительно от качества записи. Потому что и на других колонках и в других комнатах этот артефакт присутствует.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от этих записей с сибиллянтами. Колонки, усилитель, CD-плеер, провода, фаза вилки в розетке здесь ваще не при чем.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

18

Никто не спорит, что Tannoy - хорошая акустика. Буду благодарен, если Вы предложите вариант Tannoy (АС + усилитель), сопоставимый по цене с Elac (~ $ 2000), для которого чаще всего предлагают Myryad или Parasound (еще примерно $ 2000, итого около $ 4000 за усилитель и АС). Речь идет именно о современных нам АС и усилителях, которые можно купить в магазине.

Ну раз уж зашел разговор про Танной... то оффтоп можно и продолжить.
Ну вот например система Танной Сенсис ДС1, Усилитель Primare A10, проигрыватель Маранц 17 KI. ПОлучается значительно меньше 4000 $. )))

24
Definition берите бэушный, серии 500 или 700. Если в вашу комнату они влезут))) Там за БУ цена вряд ли более 2 штук. Зато звук ого какой. В Москве должны быть в продаже.
Тока усил к ним нужен не задохлик ламповый и не транзисторное чудо, типа новых вротелей, а нормальный с нормальным током и мощностью не менее 100 ватт на 8 ом. Парасаунд вполне сгодится. Мириад и маранц нах, кривые они какие-то, с мягким звуком.

26
Вчера скачал всех бегемотов битрейт 320.
Satanica-это да, это здорово. Вообще поставил P2P теперь мне нужно альбомов новых штук 40 послушать.  

Цитата
Satanica-это да, это здорово.

Thelema еще круче.
Старые их альбомы тоже отличные, только раньше они паган-блэк играли и корешились с такими командами из Польши, как Graveland и Thor's Hammer. Потом че-то посрались с ними и ушли под крыло Vader.

У меня все альбомы есть, я просто обалдел-нашел в сетке парня, у него в подкаталоге грайнд-блек столько альбомов, сколько у меня всего. Кстати, я вчера нашел группу, песня Spell, там они вначале кусок оперы переигрывают-название группы кинуть? Сначала идет опера-минуты 2, а потом они один в один партитуру играют с вокалом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)