Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто слушал Elac c Harman

Цитата
Кстати, я вчера нашел группу, песня Spell, там они вначале кусок оперы переигрывают-название группы кинуть? Сначала идет опера-минуты 2, а потом они один в один партитуру играют с вокалом.

Не, спасибо. Предпочитаю всякий брутал и экстрим андеграундный.
В основном тру-блэк и дэт-блэк. Никаких поющих теток и никаких клавишных (ну за исключением пары старинных команд типа Даймонда, Мерсифул Фэйт, Люциферион и т.п.)
Цитата
У меня все альбомы есть, я просто обалдел-нашел в сетке парня, у него в подкаталоге грайнд-блек столько альбомов, сколько у меня всего.

Я же где-то писал, что всего в мире насчитывается более 400 тысяч металлических команд. Плюс народ все на МРЗ хранит, тут не проблема и 50 тысяч альбомов скачать.
У меня только CD и только фирма, около 500 штук. Пока.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Там нет поющих теток. По стилю написано horror metall на мой вкус-обычный блек. Клавишных нет, оперу исполняют только гитары и искаженный вокал. Если интересно-скину.  

Бато, спасибо еще раз, но скидывать некуда - в ящик мой стока не влезет.
Да и оперов я категорически неприемлю)))

Просто название группы скажи, там дальше я разберусь, стоит ли это брать. А то всякой брутальщины навалом, а стоящих вещей почти нет.

Я название и хочу-я сейчас на другом компе. Да обычная блековая команда, просто выебнутся захотела-и получилось. Абсолютно обычная-2 гитары, басуха, барабаны, лающий вокал и чуть-чуть клавиш, для атмосферы интрух.

Ок. Найдешь - скинь название и альбом, если не трудно. Нажмешь на мой ник.
Давай больше не будем оффтопить в чужой ветке)))

- Буду благодарен, если Вы предложите вариант Tannoy (АС + усилитель), сопоставимый по цене с Elac (~ $ 2000), для которого чаще всего предлагают Myryad или Parasound (еще примерно $ 2000, итого около $ 4000 за усилитель и АС). Речь идет именно о современных нам АС и усилителях, которые можно купить в магазине.

Любая акустика от Танной порадует вас великолепным звуком. Отличительная черта всей танноевской акустики это прекрасная сбалансированносьть частот, кристально чистые верха и середина. Глубина баса зависит от размеров АС, ну и, естественно, от размеров КдП.
А сопоставлять АС надо не по цене, а по качеству воспроизведения.  Например танноевские mx-2m не уступят проакам студио 100. А уж разница в цене сами знаете какая.

Постойте, но ведь этот танной даже без дуалконцентрика? Неужели обыграет проак? А что же тогда мой ДС 1 должен быть референсным спикером в диапазоне до 3000 уе? )

Цитата
А что же тогда мой ДС 1 должен быть референсным спикером в диапазоне до 3000 уе?

Если быть не столь категоричным то всё верно - ДС1 отличная акустика! Не скажу что это референсная акустика до 3000-х штук баксов, но свои деньги она отрабатывает с запасом.

- Постойте, но ведь этот танной даже без дуалконцентрика? Неужели обыграет проак?

Я не утверждал, что обыграет, но то что не уступит...  Вы их поставте рядом и сами убедитесь. Если смотреть только на соотношение цен, то mx2-m вообще не должны воспроизводить музыку. Но ведь это не так.

Boris Borisov а у вас в какой системе и какой танной играет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)