Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Лучшая стерео акустика для NAD312 до $320 на 20м2

Посоветуйте акустику для комнаты 20м, усилок NAD 312. Слушаю (негромко) классику, Folk, New Age, Folk-Rock. Люблю детальность, что бы музыка вовлекала и не надоедала. Супер низкие басы не обязательны.
Желательно с передним фазоинвертором или без него (стоять/висеть будут у стены).
Расстояние до колонок будет 2.5-3 м.

Выбор из:
Monitor Audio Bronze B1-B2,
Wharfedale Diamond 8.3-9.1,
Mission M30-M32i,
AudioPro Level 03, AudioPro E.1 - E.3,
Dali ELEGANCE 01, Dali 1001, Dali Concept 1, Dali Concept 2,
TANNOY Fusion 2,
Quadral QLX 120,
Canton LE101-LE102
JBL Northridge E 20
Aegis Compact

любые на ваш вкус..
все остальное- это уже на ЧУЖОЙ вкус..

Слушаю (негромко) классику
Супер низкие басы не обязательны.
Расстояние до колонок будет 2.5-3 м.
- Как это можно удержать в одной руке?

"0"
Цитата
усилок NAD 312
-http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=15002&vendor_id=15&catalog_id=10
При такой низкой мощности лучше выбирать из АС с чувствительностью от 89-90 дБ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

| При такой низкой мощности лучше выбирать из АС с чувствительностью от 89-90 дБ

А более мощный усилок не поможет (с нечувствительными АС), если я тоже буду его слушать на низкой громкости?

Цитата
Выбор из:
Monitor Audio Bronze B1-B2,
Wharfedale Diamond 8.3-9.1,
Mission M30-M32i,
AudioPro Level 03, AudioPro E.1 - E.3,
Dali ELEGANCE 01, Dali 1001, Dali Concept 1, Dali Concept 2,
TANNOY Fusion 2,
Quadral QLX 120,
Canton LE101-LE102
JBL Northridge E 20
Aegis Compact

А внешне что больше нравится, интересно?  

"4"
Цитата
более мощный усилок не поможет (с нечувствительными АС), если я тоже буду его слушать на низкой громкости?
-поможет

Спасибо за ответы.

Немо> А в чем тут фишка усилка? В мощности (она же не задействуется) или демпинг факторе (коэффициенте демпфирования)?

Есть возможность взять Yamaha AX-390:
http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=2007&vendor_id=2&catalog_id=10
Но меня пугает частотный диапазон 20Hz-20kHz у Ямахи. У Нада 3Hz-70kHz. Что лучше?

бессонов Mamix>А внешне что больше нравится - Dali Concept 1 и 2. Cаnton тоже ничего. Diamond 9.1 нравятся, но на полке (куда хотелось бы их поставить) с их формой как-то не смотрятся. Diamond 8.3 низковатые как-то. Мне хочется что бы высокочастотники были на уровне ушей. Monitor Audio Bronze тоже ничего. Остальные в реале еще не видел.

"7"
Цитата
В мощности (она же не задействуется) или демпинг факторе (коэффициенте демпфирования)?
-и в том, и в др. - у Вас большая комната, если Вы не будете сидеть рядом с АС запас по мощности лишним не будет (для качеств. воспроизв. без искажений).

Цитата
пугает частотный диапазон 20Hz-20kHz у Ямахи. У Нада 3Hz-70kHz.
-во1х, 20-20 по +/- 0.5дБ, а 3-70 по +0/-3дБ,
-во2х, если Вы не собираетесь слушать совр. форматы типа ДВД/САКД, а слушать будете на АС типа тех, кот. Вы указ. в п.0, то зачем Вам 3-70? (-;
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)