Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лучшая стерео акустика для NAD312 до $320 на 20м2

Немо> если Вы не собираетесь слушать совр. форматы типа ДВД/САКД, а слушать будете на АС типа тех, кот. Вы указ. в п.0, то зачем Вам 3-70? (-;

Ну слушать буду в основном CD. А у них, насколько я понимаю макс. частота 44100/2 = 22050? Из вышеуказанных АС, многие играют и выше этого диапазона, например Dali Concept 2 (25 000Гц).

Не срежет ли их Ямаха до 20кГц?

"10"
Цитата
Не срежет ли их Ямаха до 20кГц?
-никакого четкого выраженного среза: типа "как отрезано" не будет.
Кстати, из АС перечисл-х в п.0, есть шанс у Monitor Audio Bronze B2 подойти по тех. парам. к Наду 312
(отзывы по этим АС: http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=13373&tree_id=58)

п.с.  сейчас в объявах на сайте продается усил и АС Над из верхн. моделей
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Aegis Compact

Только не эти точно. Хорошего стерео на этой модели у Вас точно не будет.

Слушал Monitor Audio Bronze B4 на ресивере Пионер. Не на своем диске. Не понравлись - цикающие высокие, металический какой-то звук (. Продавец говорит, не разогрелись. В след. раз возьму свой диск.  

10..
//Не срежет ли их Ямаха до 20кГц?

рекомендую проверить вам СВОЙ слух..с помощью товарища и тестового диска..18Кгц если услышите- примите поздравления!!))

на 14
Это чтобы все сомнения развеять насчёт 70кГц

На 14.
Поздравляйте - 18Кгц слышу отлично, 19 тоже, но с напрягом. 20 - не слышу. Но еще может наушники слабоваты, сравнить не с чем. Слушал на компе на полупроф. карте M-Audio Revolution 5.1 (192КГц/24 бит), тоногенератор - NCH Tone Generator. Попробую как-нибудь еще на других наушниках.  

неплохо..
но лучше- с диска..там громкость фиксируется, до тестов..

Ну в NCH тоже фиксируется (вернее устанавлливается каждый раз заново программой перед проигрыванием тона). Но конечно 19Кгц я слышу значительно хуже, чем 18 - надо  громкость повышать. Но кто виноват - наушники или уши - пока не знаю.  

нет, наушники здесь не причем..это- особенность нашего слуха. края слухового диапазона мы слышим хуже..
почему я и говорил о преимуществах тестового диска, где громкость выставляется один раз..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)