Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

EPOS 12.2 + Exposure 2010 = ?!

Цитата
Раскачать Эпосы? Возьмите пятидесятиватный Naim Nait 5i.

Почемуто Yuri Volobuev с Naim Nait 5i от них отказался.
Надо у него спросить.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Думаю, тут не в "раскачке" как таковой дело. Мощности у Exposure достаточно, хотя на самом деле NAD 352 реально гораздо мощнее. А Эпос, как известно, капризная акустика, и запросто может не спеться с каким-то усилителем. Некоторая яркость на ВЧ характерна для всех АС с металлическими твиттерами - если это сильно напрягает, надо просто менять АС. Но вначале я попробовал бы биваринг по совету А. Никитина.

Спасибо всем.
Буду наверное все таки присматриваться к другим АС, но к камим?! Что есть за 700-1000$ что идеально бы подошло к Exposure?!

слушайте, все, кто пишет о чрезмерной яркости эпосов - а какую музыку вы на них слушаете? каких жанров?
и - диски у вас простыепирацкие в основном, или фирменные, или какие?  

Цитата
слушайте, все, кто пишет о чрезмерной яркости эпосов - а какую музыку вы на них слушаете? каких жанров?

Хорошая система, должна быть универсальна!
Я, например, слушаю всю музыку, критерий один, её качество, в широком смысле слова. Конечно, есть предпочтения по жанрам, но это небольшая коррекция в процентном отношении вашей коллекции.
Универсальное правило:

Цитата
и - диски у вас простыепирацкие в основном, или фирменные, или какие?
Были у меня когда-то полочники, в вишнёвом шпоне, красивыееее... Только звук - говно. Тональный баланс совершенно кривой. Повёлся на минималистский кросссовер. Долго не задержались. Усь тогда был Аудиолаб С/Р и ещё однотактник на 2А3, источник - винил.

Цитата

Да, в идеале. Только где он, идеал? ;)

Цитата
Буду наверное все таки присматриваться к другим АС, но к камим?! Что есть за 700-1000$ что идеально бы подошло к Exposure?!

По-моему, Эпосы - довольно приличные АС, но раз Ваc их звук не устраивает, попробуйте Vienna Haydn, Dynaudio 42/52, Spendor S3/5 (в порядке возрастания цены). Правда, не знаю, как они споются с Exposure, за исключением Вены это довольно тугие АС.

Цитата
Только где он, идеал? ;)

Главный вопрос всего форума!

Я к чему об универсальности, мне легко было выбрать аппарат с максимально важными для меня параметрами, и это была ошибка! С начала он радует, ты слышишь, что это лучшая для тебя система за эти деньги, но потом,тебя постепенно начинает утомлять её кособокость. Поэтому я считаю, надо подбирать максимально сбалансированную систему, а не подгонять её под любимый для тебя стиль. Гдето наступив на себя и прислушавшись к мнению разных людей.
Универсальное правило:

Цитата
ты - погоди, подожди писать тут прописные банальности. ты эпосы слышал?

я хочу выяснить, почему люди обвиняют эпосы в яркости, на какой музыке и каких дисках.

Цитата
ты - погоди, подожди писать тут прописные банальности. ты эпосы слышал?

Да банальности, но почему то о них забывают.
Эти пишут для рока, эти для классики небывает так, колонки как музыка, либо плохие либо хорошие.
Эпосы слышал только старые, запомнилось -  аккуратные но скучные, про новые все говорят наоборот.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)