| Цитата |
|---|
| Тогда почему к 12.2 рекомендуют 50вт Крик?! Не уж то ему под силу их раскачать? |
| Цитата |
|---|
| По музыкальности им нет равных до 1000-1500 баков. |
|
05-06-2006 13:16:47
Игорь, Вы, мягко говоря, несколько преувеличиваете. Юрий. |
|||
|
|
|
|
05-06-2006 13:27:13
Игорь Когановский
/По музыкальности им нет равных до 1000-1500 баков. Есть некоторые проблемы с передачей большого количества инструментов и по-моему не очень убедительны в тяжелом роке. По-моему неувязочка некоторая...... И что такое музыкальность и в каких еденицах она измеряется? И сколько едениц музыкальности они получили и сколько этих едениц у удугих АС до 1500 долл? Ответьте, пожалуйста.... |
|
|
|
|
|
05-06-2006 19:27:54
Хороший вопрос! Я тоже всегда думаю, что этим хотят сказать. Может правильный баланс объективных характеристик?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
05-06-2006 20:20:49
51.
//Их надо подпихивать кхм..? //1. Слушать надо только по биварингу по "трезвяку"- сподручнее //2. Нужна хорошая развязка (стойки + шипы) сваи забить и на алмазы.. //3. Не лишне поменять внутр. разводку и поставить хороший кондер. + ссотв. сопр. в дворовой трансформаторной будке - не забудьте поменять плавкие предохранители..со свинцовых на чистА бескислородные..вообще.. //4. Излишняя яркость убирается кабелечками. (У меня везде стоит Acrotec - оч. советую) и забудьте про серебро - только медь я яркость регулятором убираю..на пульте телевизора. //5. И снно - CREEC, Naim, ... (лучше старенькие) может быть.очень!!)) |
|
|
|
|
|
06-06-2006 03:38:36
Хмм... Вот мне что подумалось... А почему мы так уверены, что виноваты АС, когда , собственно, проблемы возникли после замены УСИЛИТЕЛЯ?
|
|
|
|
|
|
06-06-2006 11:18:18
причем проблемы возникли при прослушивании попсы, которую часто пишут с жутко задранными высокими, в расчете на то, чтоб слушать ее на дешевом бумбоксе.
|
|
|
|
|
|
06-06-2006 12:39:40
51
Вот щас было очень смешно! 54 Во-первых, давайте вернемся к началу ветки - человек задал конкретные вопросы: 1. Смогу ли я решить проблему заменой кабелей?! 2. Или может стоит присмотрется к другой акустике? Я попытался убедить Сашу не менять шило на мыло и еще раз присмотреться к своей акустике. Я в свое время переслушал кучу полочников (в категории до 1500 баксов) и остановился на Epos-12, о чем не желею до сих пор. Последние время интересуюсь данной темой мало - возможно за это время появились более достойные в этой категории. В чем я правда очень сомневаюсь, в связи с известным уклоном производителей в сторону дом. кинотеатров. Да и переплюнуть самого Маршалла не так просто. А вообще тема Эпосов на старом форуме обсуждалась очень много. Может мнение Никитина и других будет более убедительно для Вас. Я же выражаю только свою точку зрения. //По-моему неувязочка некоторая... И что такое музыкальность и в каких еденицах она измеряется? И сколько едениц музыкальности они получили и сколько этих едениц у удугих АС до 1500 долл?// Я исходил из того как колонки воспроизводят раличные интрументы и всю муз. картинку в целом, как держат сцену и т.п. Послушайте как звучат на них скрипки и акустич. гитары - может все вопросы отпадут. |
|
|
|
|
|
06-06-2006 14:11:12
Спасибо Всем за Активность!)
По поводу Посеребрянного кабеля - сам это прекрасно понимаю, что должен 'все' только усугубить, но вот чел. уж очень убедитьльно настаивает на том что QED Sivler Spiral - обладает асолютно противоположным эффектом - Вч значительно смягчаются, бас - становится плотней. Сравнивал он Kimber 8TC и XLO Ultra-какойто - говорит Небо и Земля... Вот хочу пойти легким путем все-таки - попробую этот волшебный кабель), а там будет видно... Еще хотелось бы пару слов сказать об CD Exposure 2010s - т.к. именно после его приобретения яркость в ВЧ стала явно выраженна, такое ощущения что ВЧ просто преобладают над другими частотами... |
|
|
|
|
|
07-06-2006 02:38:34
Новые CD плееры, пока не прогреются весьма шепелявят. С прогревом проходит. Что нельзя сказать про "серебро".
|
||||
|
|
|
|||